Андрей снетков муж ксении сябитовой

Андрей снетков муж ксении сябитовой

Популярная телесваха первого канала Роза Сябитова знает все о семейной жизни . Она уверена , что жениха нужно выбирать особо тщательно . Это и сделала звездная мама для своей любимой дочери Ксении . Но несмотря на многолетний опыт , после грандиозной свадьбы пара быстро рассталась.

Биография Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова

Дочь Розы Сябитовой появилась на свет в Москве ( 1992 год ). Через год после ее рождения , отец умер от инфаркта . М ать растила дочку и сына одна . Сябитова-старшая подошла к воспитанию детей со всей ответственностью. И даже когда они стали взрослыми, старается всячески опекать их. Ксения окончила московскую 865 школу. Училась она средне и ничем не выделялась среди одноклассников. В 7 лет Сябитова начала заниматься танцами в ансамбле «Калинка», но к 12 бросила.

После окончания школы девушка получила профессию психолога в Российской академии гос . службы при президенте РФ . Через некоторое время (2013 год) ей доверили вести авторскую колонку в журнале «Женские тайны». У Сябитовой есть и второе высшее образование. Оно получено в Школе телевидения «Останкино».

Ксения – очень амбициозна и поэтому стремится к тому, чтобы стать востребованной телеведущей. Ей импонирует программа «Доброе утро». Там она хотела бы быть соведущей и встречать телезрителей, чтобы дать им позитивный настрой на весь день. А вот на программе своей звездной мамы Сябитова частая гостья.

Известность к Ксюше пришла не за ее успехи, а из-за того, что Роза Сябитова решила, что дочке пора найти мужа. На тот момент девушке было 19 лет.

Что касается биографии Андрея Снеткова, то о нем почти ничего не известно. Сябитова-старшая утверждала, что ее зять из татарской семьи и его родители профессора. А Андрей юрист и преподает право в одной из столичных академий. По второй версии, Снетков родом из простой семьи и приехал в Москву на заработки. Сам же Андрей не распространяется о своей жизни, и крайне неохотно общается с журналистами.

Личная жизнь Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова

Молодые люди познакомились через звездную телесваху. В тот момент она искала юриста и Снетков привлек ее внимание как потенциальный жених для любимой дочери. Он немного старше Ксюши. До свадьбы они встречались полгода, а в августе 2015 решили узаконить свои отношения.

Подготовкой к торжеству занялась сама Роза. Она выступала в качестве ведущей и полностью спонсировала свадьбу дочери. Только на платье ушло 800 тысяч рублей, а на все празднование Ксюша с мужем потратили 15 миллионов рублей. Дату свадьбы подбирали исходя из мнений известных астрологов. Мероприятие проходило в русском стиле.

Спустя непродолжительное время поклонникам четы Сябитовых стало известно, что пара развелась. Публика узнала, что новоиспеченную жену начали тяготить рутинность и обыденность семейных отношений.

Также между молодоженами присутствовало полнейшее недопонимание в общение. Позже Ксюша объяснила, что Андрей хотел перенести торжество и не был готов к такому серьезному шагу. А уже после свадьбы стал жаловаться на дискомфорт в душе и просто сбежал от новоиспеченной жены.

Читайте также:  Свадебные платья закрытые кружевные с рукавами

Для Сябитовой развод был очень тяжелым. И даже спустя 2 года, на программе «Давай Поженимся», Ксения вспоминала о несостоявшейся семейной жизни со слезами на глазах.

Мнение Розы Сябитовой о браке и разводе дочери

Знаменитая сваха подарила зятю машину, а дочери квартиру. И она не понимала, что еще не хватало Андрею. Она готова была вкладываться в молодого человека материально, лишь бы ее любимой дочери было хорошо. По слова Розы, Снетков еще молод и глуп, поэтому и упустил такую возможность.

Сябитова-старшая до сих пор зла на своего зятя. Квартиру она решила оставить за дочкой, а вот машину отдать Андрею. В одном из интервью Роза резко высказалась о том, что Снетков просто не дотягивает до их уровня жизни: «Мы небожители, благодаря усердной работе, а он – простой человек».

Ксения Сябитова и Андрей Снетков: последние новости

С их развода прошло уже достаточно времени, но Снетков так и не решился объясниться с бывшей женой. Девушка же не отчаивается и занимается своей карьерой. В 2018 году она стала директором Розы Сябитовой – организует ее встречи с прессой, формирует расписание эфиров и назначает деловые встречи. Мать всячески ее в этом поддерживает и хвалит.


Сябитовы вместе создали проект по названием «Родовое гнездо», в котором обсуждаются все нюансы загородного строительства. Ксения была и в качестве участницы. Новые перспективы очень понравились девушке, и она с радостью их осваивает. С 2019 года семья живет в только что построенном загородном коттедже.

57-летняя всероссийская сваха Роза Сябитова научила свою дочь главному — до свадьбы никакого секса. И Ксения слушает маму в этом вопросе.

Конечно, Розе Сябитовой хочется, чтобы ее дочь обрела семейное счастье. Причем по двум причинам. Во-первых, любая мать желает для своих детей всего самого лучшего. Во-вторых, звание свахи как-никак обязывает.

Однако с любовью у Ксении однажды уже не сложилось. В 2015-м девушка развелась с мужем, юристом Андреем Снетковым, причем брак не продержался и года.

Сябитова уже тогда отжигала и на всю страну озвучивала свою версию развода дочери. Мол, дело было вовсе не в Ксении — она-то жена идеальная, а вот что-то не так было именно с ее избранником.

А еще, по мнению Розы, проблема могла быть в том, что Ксения выходила замуж целомудренной, и после росписи муж стал избегать с ней близости.

Впрочем, от своего железобетонного мнения о том, что девушка не может заниматься сексом со своим возлюбленным до свадьбы, Сябитова отказываться не собирается даже после распавшегося по этой причине брака наследницы.

«Если он уговаривает тебя, склоняет к интиму, — это точно не твой человек. Потому что тот, кому ты действительно нравишься, подождет и предложит руку и сердце. В нашей семье целомудрие — самая большая ценность. Дочь и сейчас живет по этим правилам, хотя развод подорвал ее веру в мужчин», — рассказала ведущая «Давай поженимся!» в интервью Deti.mail.ru.

Читайте также:  Верхняя одежда под платье

Интересно, что Ксения сейчас встречается с молодым человеком. «Его зовут Максим. Познакомились мы больше года назад в кальянной — праздновали 23 февраля с общим другом. Чем понравился? Да он же красавчик! Брутальный, с бородой и еще умный! Не зря работает инженером-технологом», — рассказывала Ксения «СтарХиту». И замуж девушка не торопится — говорит, успеет.

20 декабря 2019 · Текст: Анна Балоян · Фото: @k_syaba, @syabitova_roza/Instagram

Сыновья свахи Розы Сябитовой и ведущей «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой устроили личную жизнь и давно живут самостоятельно. А вот дочери телезвезд пока под опекой мамочек. Рассказываем, как Сябитова и Гузеева обеспечили наследниц работой и жильем.

Сваха платит дочери зарплату

27-летняя Ксения Сябитова живет в квартире, которую купила ее мама. Изначально однушка в Чертаново (стоимость квартиры в этом районе площадью 39 кв.м — 6 млн. 900 тыс. руб.) предназначалась сыну Сябитовой. Но Денис со своей избранницей сдавал эту квартиру, и снимал жилье в удобном для себя районе. Кстати, гражданская жена сына Сябитовой намного старше его, и детей у пары нет.

Ксения переехала в Чертаново, когда вышла замуж. Дочь Сябитовой потратила на ремонт 150 тыс.руб. Но брак, который спродюсировала Ксюше сама сваха, не сложился. Роза потратила на свадьбу дочери 15 млн.руб. Она очень хвалила зятя: «Юрист в третьем поколении, уже преподает в таком молодом возрасте!»

Ксения Сябитова с мамой

Ну а когда адвокат Андрей Снетков сбежал от Ксении после 5 месяцев совместного проживания в Чертаново, сваха поменяла свое мнение: «Ксения рыдала: он не спал с ней, он не стал с ней жить. Уехал и все. Андрей решил стать членом семьи небожителей, но не понял, что небожителями мы стали только потому, что очень много работали и всего достигли сами. А ведь я была готова инвестировать в Андрюшу, как в родного сына. »

В детей Сябитова инвестировала силы и деньги. «Я привыкла жить дорого, люблю комфорт — ради этого тружусь с 18 лет. Конечно, я буду работать до тех пор, пока ноги таскают или пока из ума не выживу. Я еще в 80-е годы поняла, что нужно рассчитывать на себя, на семью, поэтому инвестировала в образование детей, чтобы, став взрослыми, они не были моей проблемой. Ксения получила шикарное образование — выучилась на психолога в Российской академии госслужбы. Затем она окончила школу телевидения « Останкино » — планирую, что дочь станет ведущей какого-нибудь телешоу, она отлично знает всю ТВ -кухню. Также Ксения разбирается в моем брачном бизнесе и может консультировать как психолог. Сейчас дочь — мой директор, до этого у меня сменилось пять человек на этой позиции. Теперь все деньги в дом. Сын также в семейном деле. Денис изучал менеджмент, организацию бизнеса. Он у нас еще отличный программист, управляет интернет-технологиями в моем бизнесе. »

Читайте также:  Как поздравить с венчанием молодых

Ксения Сябитова с женихом

Роза Сябитова, не стесняясь делится советами по устройству семейной жизни с дочкой и другими женщинами: «Чем больше у тебя подруг, тем сильнее рискуешь остаться без мужа. Поэтому, правило первое — общайся с подругами всегда вне дома, в гости приглашай редко. Второе правило — подруги должны состоять в счастливом браке и быть непривлекательными. Третье — никогда не жалуйся на супруга, и четвёртое — не отпускай никуда его одного. »

Интересно: станет ли пользоваться советами мамы ее дочь в новых отношениях. К слову, сейчас Ксения встречается с инженером-технологом Максимом. В этот раз с парнем молодая женщина познакомилась без помощи мамы — в кафе. Максим работать в столицу приехал из Сибири , и уже успел познакомиться с Розой Сябитовой. Свадьба пока не планируется.

Лариса Гузеева с дочкой Лелей и сыном Георгием

Гузеева одобрила жениха дочери

Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым купили квартиру своей дочери в престижном районе Москвы . Хотя пока Леля живет с родителям, и учится в Российском государственном гуманитарном университете.

А недавно мама нашла дочке подработку: Лариса Гузеева вместе с Лелей снимается для телепроекта Первого канала «Живая жизнь». Мама и дочь вместе ведут кулинарную рубрику. В кулинарном блоге Лариса делится рецептами, а 19-летняя дочь ей помогает. Кстати, брюнетка Леля, как и мама перекрасилась в блондинку.

В интервью нам Лариса Гузеева рассказывала, что всегда баловала дочь: «Жизнь и возможности сейчас иные, чем в нашем детстве. Я дарила Леле поездку в Австрию , в музей Альбертина, на ее день рождения мы ездили в Париж , в Лувр. Вот это ее страсть. »

Гузеева, кстати, одобрила жениха дочери — обычного студента Алексея, который встречается с Лелей около полугода. Лариса говорит, что счастлива, что может обсудить с дочерью любую тему — Леля ей доверяет.

Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Бульон с клецками. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 27.04.2019.Телеведущая Лариса Гузеева приготовит бульон с клецками по семейному рецепту точно как ее мама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роза Сябитова о Ларисе Гузеевой: «Она на самом деле очень добрая»

23 мая Ларисе Гузеевой 60 лет. Юбилей она отмечает прогулками по Берлину , где проводит время в перерыве между съемками в передаче «Давай поженимся!» (Первый канал). О том, какая Лариса Гузеева за кадром, мы узнали у свахи и ее коллеги Розы Сябитовой — вместе они уже одиннадцать лет каждый будний день соединяют одиноких людей в пары в «Давай поженимся» (подробности).

Ссылка на основную публикацию
Азоева эвелина лазаревна отзывы
Руководство московского роддома №17 поймали на вопиющем самоуправстве. Снизив зарплату всему коллективу до мизерного уровня и перестав платить врачам надбавки,...
Mori lee свадебные платья
Шикарные, замысловатые, выразительные – такими эпитетами модные критики награждают свадебные платья Mori Lee. Под этим американским брендом скрывается группа настоящих...
North west end mc
Мы живем на Северо-западной окраине России. Мы объединены дружбой и разделяем одну любовь. Любовь к мотоциклам. Мы любим кататься на...
Акварельные пригласительные на свадьбу
По всему миру распространяется тенденция сближения человека с природой. Конечно, бережное отношение к окружающей среде и максимальное использование натуральных материалов...
Adblock detector