Хорошие отзывы о ресторанах

Хорошие отзывы о ресторанах

Илья, Добрый День.
Спасибо большое за высокую оценку. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Мы стараемся для Вас и с удовольствием продолжим это делать!
Надеюсь, вы будете нашим постоянным гостем!

С Уважением,
команда ресторана Бархат!

06.09.19 1 0 418

10.03.20 0 0 298

05.06.19 0 0 12

01.10.18 0 0 23

10.06.18 0 0 29

23.05.18 0 0 4645

17.04.18 0 1 3609

16.02.18 0 0 5

07.02.18 0 0 14

04.02.18 0 0 41

02.02.18 0 0 55

31.01.18 1 0 41

30.01.18 1 0 67

20.01.18 0 1 3804

11.11.17 1 0 6098

28.09.17 1 2 140

28.06.17 0 0 2801

13.06.17 1 0 2431

04.06.17 0 0 1768

30.05.17 0 0 1634

06.09.19 1 0 418

10.03.20 0 0 298

05.06.19 0 0 12

01.10.18 0 0 23

23.05.18 0 0 4645

17.04.18 0 1 3609

16.02.18 0 0 5

07.02.18 0 0 14

04.02.18 0 0 41

02.02.18 0 0 55

31.01.18 1 0 41

30.01.18 1 0 67

20.01.18 0 1 3804

28.09.17 1 2 140

28.06.17 0 0 2801

13.06.17 1 0 2431

04.06.17 0 0 1768

30.05.17 0 0 1634

26.04.17 0 0 1427

21.04.17 0 0 1272

10.06.18 0 0 29

11.11.17 1 0 6098

17.03.17 0 0 166

18.11.16 0 0 937

26.09.16 0 0 475

13.03.16 0 0 469

29.02.16 0 0 334

19.01.16 3 0 1225

09.01.16 0 0 216

28.12.15 0 1 1122

02.11.15 0 0 826

02.09.15 0 1 804

28.03.15 0 0 898

10.02.15 2 0 279

10.02.15 0 0 254

21.01.15 0 0 595

20.12.14 0 0 259

20.12.14 0 0 296

13.11.14 1 0 395

21.04.14 13 0 911

Реклама

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

Регистрация

Войдите через социальную сеть

Сообщить об ошибке

Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным 🙂 Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Оставить отзыв

На какую компанию вы хотите оставить отзыв?

У нас весь офис заказывает обеды в этой фирме. Нам нравятся доступные цены и что еда здесь очень вкусная.

Практически постоянно заказываем здесь обед в офис. Нравится, что меню разнообразное, да и готовят классно! Доставка работает хорошо, доставляют заказы вовремя!

Посещали с девушкой. Кухня европейская. Большой выбор блюд. Цены оч доступные. Официанты молодцы, стараются как могут :))) тяжелая это работа вот так бегать и заучивать))) Обслуживанием и кухней доволен. Зайдём ещё))

Читайте также:  Под какие песни можно танцевать

Спасибо ребята за вкусную еду. Заказывал шашлык в офис, для празднования дня рождения. Замечательны аромат у блюд, даже с учетом большого расстояния, все привезли горячее и хорошо упакованным в ланч боксах. Качеством очень доволен. Перед заказом можно связаться с менеджером, расскажет какие порции, чтобы рассчитать заказ на необходимое количество людей. Красавцы! Так держать!

Большой выбор в меню, адекватные цены, обед привозят всегда горячим, почти в одно и то же время (ну, плюс-минус 10 минут).

В Монтероссо отмечала день рождения) Хочу сказать спасибо всему персоналу, вы действительно сделали мой праздник уютным и запоминающимся. Гости были в восторге от блюд и напитков, от уютной атмосферы. Все были уставшие после работы и хотелось просто посидеть и расслабиться. Все приготовлено очень вкусно, официантки были быстрые и внимательные, а еще все улыбались. Сейчас этого так не хватает) Спасибо вам за праздник!

Роллы оказались ужасными. Угорь весь слизкий, ещё и с костями! Почти все роллы выкинули, кроме пары штучек филадельфии, которые успели попробовать самыми первыми. Но после увиденного в остальных роллах, желание есть что либо сразу пропало! Запланированный ужин полетел в мусорное ведро. Никому не советую там заказывать еду.

1 декабря отмечали повышение по работе. Выбор пал на ресторан караоке Монтероссо. И я и гости остались очень довольны: персонал дружелюбный и ответственный, блюда подавались в срок и хорошего качества. Все неплохо поели, поэтому было важно качество музыки и аппаратуры, но и здесь ресторан был на высоте. Спасибо работникам и администрации за чудесно проведенный вечер.

Здесь классные молочные коктейли их мороженое мовенпик. Я это мороженое обожаю, но в магазине оно дорогое, а тут отличная цена на него. Обслуживание хорошее, быстрое, приятная атмосфера. Кальяны тоже хорошие, сделали нам дешевый и вкусный, с цитрусовым вкусом. У нас была официантка Марина, передаю ей большое спасибо, и кальянщик Влад. В общем, приятное заведение с приятными ценами и вкусным мороженым, советую заглянуть

Уютно обустроенная крыша — люблю летом посидеть и покурить именно наверху. Обычно, в такой сезон веранда битком забита, а зал внизу частично пустует. Несмотря на то, что народу бывает действительно много, нет ощущения, что на головах сидят. Т.е. можно спокойно расслабиться и поболтать с друзьями в непринужденной обстановке.

Читайте также:  Кто такая тамада на свадьбе

Был здесь один раз, и остался вполне доволен. Были неподалеку с друзьями, начался дождь, зашли переждать. Отогрелись вкусным чаем, бублики тоже понравились. Кальян не брали, не могу про него ничего сказать. Нас обслуживала Вика, была внимательна и любезна, в помещении хороший ремонт, посуда новая. В общем, приятно провести здесь время

Обеды в офис заказываю здесь самостоятельно. Всегда все были довольны качеством еды, сервис тоже на уровне, порядок.
Порекомендовать определенно могу.

Отличное корпоративное питание, невкусного ничего не нашла. А по ценам вполне демократично, особенно в столице. Рекомендую особенно для девушек.

Частенько заказываем себе обеды в офис, нравится хорошая домашняя еда с отменным качеством. Всё свеженькое привозят и своевременно. Спасибо!

Периодически хожу на обед в кафе Краснодар. Располагающая обстановка, изысканные и небанальные блюда. Давно знала, что у них есть завтраки по выходным. Решилась сходить. Очень понравилось. В выходной здесь тише и уютнее, приятно смотреть как просыпается город через панорамные окна. В утреннем меню с одной стороны простые блюда, а с другой в каждом своя изюминка которая раскрывает это блюдо по новому. Мне очень понравилась органическая овсянка на кокосовое молоке и фисташковая косичка с домашним йогуртом.

Кто еще не был в ресторане Краснодар, тот, правда, очень многое потерял. Вкуснейшие блюда из морепродуктов, мяса, бургеры. Всегда готовят только при заказе и из свежих продуктов. Честно говоря, еще ни разу не огорчало данное заведение, поэтому являюсь частой посетительницей этого заведения. И однозначно буду рекомендовать его другим.

Обожаю это заведение. Ламповый интерьер, есть летняя веранда, летом люблю попить на ней утром кофеек. А еще если успеваю после работы заскочить сюда, то затариваюсь по полной на вечерней распродаже. После семи начинаются скидки до 40%, а за пол часа до закрытия распродают еду в пол цены. Оч рекомендую.

По рекомендациям и отзывам, нами было принято решение устроить небольшой, ужин в ресторане Краснодар в прошлую субботу. Вечер прошел прекрасно, оказалось очень уютное и красивое место. Ресторан с живой музыкой по выходным. Классический интерьер. Есть красивая летняя веранда. Обслуживание очень корректное и внимательное. Кухня великолепная. Планируем вернуться сюда как-нибудь еще раз.

Читайте также:  Сколько еды заказывать на банкет

Вечерние распродажи в му-му, вот что я люблю))) почти каждый вечер после работы захожу в мумушку и набираю все что душе угодно за пол цены. Иногда беру с собой, тогда мне все аккуратно упаковывают в пластиковые контейнеры, удобно и посуду потом мыть дома не надо.

Бываю в Траттории Модерна достаточно часто, пару раз в месяц, а то и чаще. Ни разу меня не огорчила ни кухня, ни сервис. Уютно, тихо, никакой громкой музыки, спокойно по-домашнему.

Кафе очень удобно расположено. Совсем рядом метро. В му-му каждый найдет еду себе по вкусу. Здесь много супов, салатов, вторых блюд, особенно нравится ваша рыба, всегда вкусная. По ценовой политике тоже все отлично, каждый может себе позволить плотно пообедать за 300-350 рублей. А если установить Wallet-карту на телефон и показав QR код получать скидку на весь заказ.

Я очень рада, что выбрала местом проведения нашей свадьбы ресторан Краснодар. У нас получился прекрасный банкет в классическом стиле. Стол был шикарный, все гости были сыты и довольны. Угодили всем: и любителям мяса, и любителям морепродуктов. Я очень переживала по этому поводу, но все прошло идеально. Спасибо огромное персоналу ресторана за прекрасно проведенный праздник, за прекрасную кухню и потрясающую подачу блюд.

Идеальное ризотто. Великий Кьянти. Отличное обслуживание и прекрасная атмосфера. Рекомендуется по самым высоким стандартам. Я вернусь в Москву именно для этого ресторана. Еда здесь сделала меня счастливым человеком.

Я стал редко ходить в рестораны, устаю от большого количества людей. А в Гамбринусе готовят великолепно, причем часто авторские блюда. Шеф-повар там волшебник. Поэтому я еду и напитки регулярно заказываю с собой. Ко всему прочему по акции блюда с собой имеют скидку 30%. Очень удобно и бюджетно.

Ссылка на основную публикацию
Фуршетный стол на свадьбу дома фото
Фуршетный стол на свадьбу позволяет сэкономить много места благодаря отсутствию стульев. К тому стоит учесть, что такой выбор празднества занимает...
Фотосессия в театре оперы и балета
Уникальная архитектура, мраморные лестницы, устланные красными дорожками, прекрасные люстры из бронзы и горного хрусталя, а также величественные колонны сделают вашу...
Фотосессия в фиолетовом цвете
Мир полон ярких красок, и наряду с популярным пурпурным и ярко-фиолетовым особое место в цветовой палитре занимает благородный фиолетовый оттенок....
Фуршетный стол своими руками рецепты с фото
Закуски для фуршета Всего опубликовано 142 рецепта Закуска с селёдкой Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры,...
Adblock detector