Клиника дикуля в москве отзывы

Клиника дикуля в москве отзывы

    Виктория 14.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность и отметить отличную работу массажиста Каминского Андрея Владимировича.
Его руки настоящего врача исцеляют и убирают боль в спине,шеи . чувствуешь себя просто великолепно, после его сеанса массажа.
Спасибо большое за отличного специалиста в Центре Дикуля!

    Юрий 08.11.2019

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и большое СПАСИБО массажисту Байбаре Светлане Анатольевне .
Она очень прекрасно владеет техникой массажа, очень помогли сеансы проведенные у нее на приеме !
Желаю ей успехов в работе , здоровья и всего самого наилучшего !

    Юлия Тарабанова 20.06.2019

Я обратилась в центр при сильной боли в спине и шее 18.05.2019 г. Первая платная консультация 1500 руб., попала к доктору Стукаловой Светлане Викторовне.
Первичная консультация врача — невролога включает: "- Компьютерно-оптическая диагностика; — Осмотр врачом ЛФК; — По показаниям — консультации других специалистов".
Все это мне было предоставлено, кроме консультации других специалистов. Прием прошел хорошо, врач доброжелательна, приветлива. Сначала доктор предложила мне пройти к мануальному терапевту сразу на консультацию, я уточнила входит ли это в первичный прием? Доктор любезно пошла на ресепшн узнать эту информацию и вернулась сказав, что нет не входит, т.к. консультация платная. !Непонятно то ли входит то ли не входит! Сходила после снимка к врачу ЛФК, она назначила мне пройти курс ЛФК. Я успешно хожу на этот курс, уже состоялось 9 занятий, есть улучшения, чему я очень рада и хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Архирейскому Андрею Валерьевичу, который ведет меня на курсе. Спасибо врачам Комлевой Анжелике Владимировне, Безносюк Александре Ивановне, всему отделению физиотерапии, методистам отделения ЛФК — все приветливые и отзывчивые! Но есть во всей этой ситуации одно НО — в течении 9 (а сегодня 18.06.2019) занятий я не знала кто мой лечащий врач, и я очень удивилась когда на ресепшн мне ответили что это Стукалова С.В., которая по программе курса с самого первого моего занятия должна контролировать мое лечение и делать назначения. Не знаю кто виноват в том что я почти месяц не знала своего лечащего врача. Мой курс заканчивается, и я хотела пойти на второй. Но теперь я не уверенна в этом..

    Любовь Степановна 07.03.2019

От Всего сердца хочу поздравить всех женщин с праздником Весны — Восьмое марта!
Особо хочу отметить Гераськину Татьяну Дмитриевну: за её терпеливое, доброе и сердечное отношение к нам, пациентам. Спасибо Вам! Вы придаёте нам здоровье и хорошее настроение! Всех благ в Ваших семьях!

    Елена С.М. 23.12.2018

после всех мучений, 4-х месяцев острых болей,поиски клиники и врача которому было бы важно здоровье пациента и результат от проведенного лечения,а не банальная скачка денег ,мои поиски увенчались успехом,попала на прием к ЧЕЛОВЕКУ И ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела неврологу Мальковой В.Р. ,назначен курс лечения,времени прошло очень мало ,лечение только началось боли продолжают меня атаковать ,но я чувствую себя лучше,хочу жить ! Не написать об это не могла,благодарю Вас! Платная медицина может быть человечной,вы тому прямое подтверждение! Многих лет Вам сил и здоровья!

    Дарья 24.11.2018
Читайте также:  Поздравление с тещей в стихах красивые

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу центра Дикуля в Беляево за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
В частности инструктору по ЛФК Могжанову Артуру Андреевечу
И массажисту Гриневой- Хусаиновой Елене Михайловне.
И врачу невропатологу, который вела меня все 3 месяца Аненковой Елене Владимировне. Спасибо вам огромное.

    Лилия 21.11.2018

У меня позвоночные грыжи. 59 лет. Лечилась у невролога Подъяблонской М.Ю. и физиотерапевта Бабенко Елены. Боли были адские, не спала ночами. После назначенных процедур все прошло. 4 года не беспокоило. Надорвала на даче опять спину и опять к ним и опять результат на пять. Делала процедуру хивамат и ультрозвуковой массаж (5-7 процедур). В спортзал, правда, не ходила (не хватает средств). И опять все боли прошли. Всем рекомендую этих замечательных специалистов! Анашкина Лилия Анатольевна

    котлярова ирина павловна 06.10.2018

хочу выразить благодарность и самые теплые слова замечательному доктору евсеевой евгении удивительно е мастерство золотые руки и очень чуткий человек я думаю это доктор высшей квалификацииее массаж так помог дай бог ей всего самого наилучшего

    Мария Захарова 03.10.2018

Всем доброго времени суток и отличного настроения!
Хочу выразить огромную благодарность хорошему человеку и грамотному инструктору ЛФК Политовой Валерии Николаевне, высокий профессионализм которой не вызывает сомнений, занятия проходят легко и интересно. Не смотря на то, что у неё плотный график работы, она всегда ответственно и добросовестно подходит к своему делу.
Лерочка! Спасибо тебе за реабилитацию, крепкого здоровья и всех благ)))

    Ирина Волохова 01.06.2018

Хочу выразить благодарность персоналу МРЦ "Беляево". Для меня поход в центр бы последней надеждой. И мне помогли. Я очень благодарна Кожиновой А.В — грамотный специалист, внимательный, видит корень проблемы. Евсеева Е. А — чудесный врач, очень теплый в общении человек, пообещала мне убрать за одну процедуру головную боль и головокружения, которые не прекращались в течение двух месяцев, свое обещание выполнила. У Евгении Александровны золотые руки.
Отдельное спасибо инструкторам ЛФК: Лазаревой О. А., Антонову А. А., Суслову И. С. , Базаркину В. Ю. Есть ощущение команды, слаженной работы. Это всегда приятно, а главное — человечное отношение, общение, нет ощущения, что ты какой-то не такой, больной. Все на позитиве. Спасибо!

Читайте также:  Мама поет песню для сына на свадьбе

Была в этом центре на приеме у невролога. Моя проблема – постоянные головные боли, от которых я никак не могу избавиться. Здесь же мне наконец обещали помочь, в отличие от других врачей, где только временные обезболивающие предлагали. Помимо. читать полностью

Диагноз грыжа мне поставили около 2 лет назад в поликлинике. Я ее лечила долго и терпеливо, колола уколы, ходила на физиопроцедуры (амплиимпульс), занималась ЛФК по направлению из поликлиники в зале, переполненном людьми с одним инструктором на всех. читать полностью

При всей моей дикой нелюбви к пребыванию в мед учреждениях все-таки наступил момент, когда вынуждена была обратиться к неврологу. Всю жизнь старалась бывать в больницах как можно реже, понимаю, что за здоровьем надо следить, но для меня это. читать полностью

Я очень признательная врачам клиники Дикуля за помощь. Никому не пожелаю таких болей, какие были у меня. Просто невыносимо болели ноги, мышечные боли, коксартроз, ходила с трудом. Сначала записалась к неврологу, думала, может что-то от позвоночника. читать полностью

Отзывов нет, буду первой. Начала ходить в Крылатское на массаж. Нет у меня, к счастью, медицинских показаний, просто надо держать себя в тонусе, т. к. на работе спина сильно устает, приходится много стоять без возможности присесть и отдохнуть. В. читать полностью

Поделитесь полезной информацией!

Расскажите о вашем опыте взаимодействия с этой организацией.

Посещала на протяжении месяца центр Марьино. Очень довольна. Прошла курс массажа для восстановления после родов, а потом была ещё на лимфодренажном массаже. Это просто кайф, когда видишь крутые результаты в зеркале. Сотрудники молодцы, очень вежливо. читать полностью

Проходил курс ЛФК в новом центре в Крылатском, результат уже через неделю был очень ощутим. Понравилось отношение, все специалисты очень квалифицированные и доброжелательные. Рекомендую.

В новом центре Дикуля в Крылатском прошел курс мануальной терапии, были проблемы с позвоночником. Врачи профессионалы своего дела, очень помогли. Главное, на любой вопрос ответят, всегда объяснят, что и для чего делается, и почему нельзя иначе. Очень. читать полностью

Записалась в клинику через сторонний ресурс записи к врачам. Сначала пришла СМС, что я записана, а через три минуты уже перезвонила девушка из самой клиники, чтобы подтвердить запись. Пришла в назначенное время, за 15 минут до приема. читать полностью

Была на приеме у ортопеда Прокофьева. Врач понравился, прием тоже. Пришла с проблемой с ногами – люблю высокие каблуки и всю сознательную жизнь провела на них, в итоге боли в коленях, и не могу перейти на обувь на плоском ходу, тяжело ходить и болят. читать полностью

Читайте также:  Белое платье в грязи

Информация

  • +7 (495) 779‒30‒30 Показать телефон
  • МРТ
  • Рентген
  • УЗИ 3D
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Занятия ЛФК посещал в Крылатском, чтобы восстановить руку после перелома. Хороший тренажерный зал, много пациентов, кто вообще делают упражнения в лежачем состоянии, видимо по-другому нельзя, но когда такое видишь, хочется заботиться о своем здоровье, чтобы такое никогда не случилось с тобой. Инструкторы нормальные, помогают делать упражнения.

Занятия ЛФК посещал в Крылатском, чтобы восстановить руку после перелома. Хороший тренажерный зал, много пациентов, кто вообще делают упражнения в лежачем состоянии, видимо по-другому нельзя, но когда такое видишь, хочется заботиться о своем здоровье, чтобы такое никогда не случилось с тобой. Инструкторы нормальные, помогают делать упражнения правильно, отслеживают технику, подбадривают. Хорошо, быстро разработал руку с их помощью. Благодарю за помощь.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Лечение грыжи помогает. 2 курса прошла, впереди третий. Болей и онемения в ногах нет, чувствую себя хорошо. Отношение врачей понравилось, особенно лечащего невролога – всегда внимательно расспрашивает о самочувствии и по необходимости корректирует программу. Ставлю клинике твердые 5 баллов.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Была на консультации у невролога после МРТ, выявили грыжу в шейном отделе позвоночника. Много читала про центры Дикуля, прежде, чем записываться туда, некоторые пишут, что много процедур назначают, без которых можно обойтись. Мол, все построено на желании заработать. Я этого не заметила, при моей грыже мне назначили уколы, причем их я могу колоть.

Была на консультации у невролога после МРТ, выявили грыжу в шейном отделе позвоночника. Много читала про центры Дикуля, прежде, чем записываться туда, некоторые пишут, что много процедур назначают, без которых можно обойтись. Мол, все построено на желании заработать. Я этого не заметила, при моей грыже мне назначили уколы, причем их я могу колоть, где мне удобно, не обязательно к ним ехать, физио процедуры только 1 курс и занятия в тренажерном зале. И все, больше назначений делать не стали, лишь бы больше денег содрать. Тренажерныый зал дороже стоит, чем в обычную тренажерку ходить, но здесь же медицинские сотрудники которые знают и учитывают состояние здоровья.

Ссылка на основную публикацию
Кем приходится муж сестры для брата
Родственники со стороны мужа: отец мужа – СВЕКОР, мать мужа – СВЕКРОВЬ, брат мужа – ДЕВЕРЬ, сестра мужа – ЗОЛОВКА,...
Кафе лайм шушенское меню
Кафе Лайм : отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Кафе Лайм Адрес:п....
Кафе липецка для свадьбы
В ресторане «Royal» вас ждет роскошный банкетный зал для свадьбы в Липецке. В зале могут удобно расположиться до 250 гостей....
Кем приходится муж сестры ребенку сестры
Тесть, теща – родители жены. Сват, сватья – родители одного из супругов по отношению к родителям другого супруга. Зять –...
Adblock detector