Ресторан отзывы о проведении свадьбы

Ресторан отзывы о проведении свадьбы

Все отзывы пользователей на банкетные залы Москвы.

Прежде, чем посетить банкетные залы в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное — нервы.

В прошлом году проводили на площадке Lomonosoff конференцию а на Mare monti arena корпоратив на 750 человек с Банкетный рассадкой. Цены очень даже приемлемые. Все прошло просто отлично. И сервис и кух.

05.09.19 13:35 | Ольга | место: Феникс

Остались очень довольны помещение большое еда вкусная а персонал приветливый))) Спасибо за положительные эмоции. Обязательно вернёмся.

Поминальная трапеза на Пятницком ш., д.40. Благодарю Сергея и Соню за организацию поминального обеда! Кафе чистое, уютное, доступные цены, метро рядом! Приготовлено всё было очень вкусно! Большое спас.

12.06.19 18:05 | Кирилл | место: Баррик

Заказывали банкет в ресторане, бронировали заранее — предоставили прекрасное место на первом этаже. Хорошее обслуживание и организация, сотрудники вежливы и предупредительны. Меню порадовало разнообра.

23.05.19 07:58 | Марго | место: ЛиНия

Красивый зал,вкусно и не дорого. Рекомендую. Есть бизнес ланчи.Приветливый персонал.

11.05.19 12:58 | Лучинская | место: Баррик

А мне нравится ресторан Времена Года и цены приемлимые и персонал хороший и самое главное еда от шеф-повара! Просто на все 100 баллов

Очень внимательная официантка Татьяна!! Все понравилось. Были в пятницу и попали на живую музыку. Теперь знаем куда ходить по выходным

На днях подружки вытащили меня из дома . Привезли в Сокольники и показали прекрасное местечко для отдыха ресторан мельница! Посидели,выпили ,поболтали наелись от пуза шашлыков вкуснейших и теперь дума.

15.02.19 18:05 | Роман | место: Капоне

В конце января были с друзьями в кафе Капоне и попали на очень крутую музыкальную вечеринку, где весь вечер выступал очень классный диджей. Заказывали много интересных и вкусных блюд ,особенно нам пон.

08.02.19 11:01 | Андрей | место: Капоне

В пятницу я пригласил свою девушку в кафе «Капоне». Хорошо посидели и отдохнули, вкусно покушали. Кухня хорошая, брали каре Ягненка на гриле и пиццу она там как в Италии)))поверьте мне есть с чем срав.

06.02.19 13:48 | Карина | место: Капоне

Заказывали здесь первый раз банкет. Всем остались довольны. Очень понравился красивый банкетный зал, вместительный и просторный! Меню на любой вкус. Все блюда изысканны и неповторимы! Особенно понрави.

Заказали в кафе «Мэри» поминки. Хоронили родственника в субботу перед новым годом. Особого выбора не было, т.к. везде заведения были заняты в основном под корпоративы. Со стороны администратора все б.

Отличное место, где можно отдохнуть. Вкусная кухня, домашняя обстановка. Цены Сепер. Сам хозяин заведения работает.

Неоднократно посещали данное заведение с целью дегустации блюд. После чего сыграли свадьбу 09.06.2018 года в данном банкетном зале. Зал был оформлен на достойном уровне, все было очень аккуратно, чист.

27.04.2018 праздновали в этом ресторане свадьбу. Ресторан имеет хорошую кухню, интерьер и удобное расположение. По приезду в ресторан начались приключения. Сначала гости не могли попасть на парковку н.

Самая лучшая кальянная в центре Москвы-всем советую!)

Заведение понравилось! Были 08.04.18.Отличная кухня! Прекрасная подача блюд!по ценам очень доступно! Хорошая музыка, чистый зал, приветливый персонал. Рекомендуем!

24.02.18 00:55 | Не подписался | место: Бар Лес

Новое заведение и интерьер в лофт стиле, народу не много -ну это ни чего не меняет

Уютненько, вкусно. Обязательно еще придем.

12.02.18 18:33 | Александр | место: Парус

В августе 2017 хотели справлять свадьбу в данном заведении, первое впечатление сложилось очень хорошее, внесли залог, управляющая заведением сказала, что на свадьбу мы будем одни в большом зале (в зав.

Долго выбирали где же все же мы будем с мужем отмечать наше бракосочетание и все же взвесив все за и против мы совместно решили остановить свой выбор на данном банкетном зале. Просто этот зал оказалас.

18.01.18 22:02 | Настя | место: Джой

Уютное место чтобы провести время с семьей или друзьями, вкусная кухня, приемлемые цены и приветливый персонал. Рекомендую!

17.01.18 19:00 | Полина | место: Океан

На корпоратив не принесли 6 порций картофеля. Меню мы обговаривали с менеджером караоке-бара, Александром, за 2 недели до мероприятия. В старом меню была картошка, в новом меню — исчезла, а цена не из.

17.12.17 12:49 | Маша | место: Джой

Уже 3й год отмечаем день рождения в этом кафе. Все очень вкусно всегда. На столах обычно от 4 до 8 видов холодных закусок,3-4 вида салата, на выбор горячее и горячие закуски и гарниры, натуральный вку.

Не всегда можно попасть без заказа столика. Была уже много раз там, и буду ходить. Даже когда много людей ждать заказ долго не приходится.

Только красивый интерьер. Менеджмент ужасный, высокомерный,особенно Анна Мирзоева. Никогда не имейте с ней дело. Хамит, повышает тон и оскорбляет клиентов. Многие блюда не соответствуют заявленным опи.

11.12.17 21:01 | Катя | место: Джой

Вот обязательно сходите. Лучше с друзьями. Идеально для компании 4-6 человек. Невысокие цены, хороший выбор вина и других напитков, прекрасные блюда. Вообще душевное заведение. Все это под соусом прия.

28.11.17 03:02 | Tatiyana Dmitrieva | место: Пляж № 3 Серебряный бор

Лес, пляж и река! Корпоратив нашей команды прошёл ВЕЛИКОЛЕПНО!А ещё ребята из водного проката катали нас на катере и летали на странной штуке Флайборд. Спасибо всем, кто принимал участие в организации.

Читайте также:  Виш лист подарков на день рождения

Мы с женой часто ходим в этот ресторан, оба очень любим петь и танцевать, очень нравится качество звука в этом ресторане, дружелюбный персонал, вкусная еда и не высокие цены. Спасибо большое работника.

29 февраля 2020 года в этом ресторане состоялась наша свадьба. Лучшего места для проведения мероприятия сложно представить. Тут и закрытый ресторан, и чудесная веранда на заднем дворе. Отдельные слова благодарности хочется выразить Константину и Елене, которые на протяжении всей подготовки и проведения мероприятия очень чутко и с большим вниманием относились к нашему празднику. Помогали и во всем подсказывали. Молниеносно реагировали на все моменты. А Елена так вообще до самого дня X был с нами постоянно на телефоне 24 на 7. Кухня и обслуживание на высшем уровне! В общем жених и невеста счастливы и полны слов благодарности.

Наше свадебное торжество было 11.08.2018 г, в этом замечательном, красивом ресторане.
Все было на высшем уровне, всем нам безумно понравилась шикарная беседка с шатрами на свежем воздухе. Разнообразное, вкусное меню с красивой подачей блюд. Отдельно хочу отметить, очень внимательный и вежливый персонал. Огромное спасибо замечательному управляющему Константину, шеф-повару Александру и официанту Евгению. Я считаю, что нам очень повезло, что отметить свою свадьбу в Club Le Chateau, и будем несомненно советовать этот ресторан своим близким и друзьям!

Почему для свадьбы мы выбрали именно ресторан Le Chateau! Первое, что мы увидели — это закрытая шлагбаумом территория, на которою без специального разрешения попасть не возможно, от сюда плюс — отсутствие дорог с машинами, можно не переживать за детей если те решили выбежать на улицу, нет жилых домов, значит мешать громкой музыкой Вы ни кому не будете. Дальше — очень красивое крыльцо с навесом, ни дождь, ни снег не страшен, при любой погоде Вас встретят с караваем (мне, как невесте это было очень важно). Переступив порог мы попали на застекленную террасу с несколькими удобными диванчиками, сразу понравилось (можно выйти из основного зала, перевести дух). Из террасы мы попадаем в коридор, он огромный, широкий, тоже есть диванчики, так же есть огромное от пола до потолка зеркало. Сам зал просторный, уютный, а золотые руки Елены превратят его во все, что Вы только пожелаете, (Елена огромное Вам спасибо за вашу помощь, советы, безупречный вкус и Мишку с Шариком. )! За застекленной террасой находится летняя веранда с шатрами, столами, удобными диванами, маленьким водопадиком, освещением, музыкой, всем для музыки и т.д. и т.п. короче, там было все! Именно на этой веранде мы организовали фуршет для ожидающих нашего приезда и именно на этой веранде все кучковались в перерывах праздничной программы. Девочки, а теперь вишенка на торте — две ОГРОМНЫХ туалетных комнаты. Они не только огромные, но и удобные, там есть пуфиками, большие зеркала, если Вы невеста в платье с огромной юбкой — это подарок судьбы, я точно знаю, у меня была огромная юбка. Константин, Елена, Александр, огромное Вам спасибо, Вы помогли осуществить главную мечту любой девочки, Вы подарили идеальную свадьбу.

Прежде чем попасть в руки Константина и Елены, мы очень долго и безрезультатно искали подходящее место для проведения нашего торжества. Проблем было много, ведь у нас было маленькое количество гостей (18 человек), небольшой бюджет, желание иметь красивый и уютный зал, достаточное количество места для танцев и вкусную еду. К сожалению, практически все заведения Москвы предлагают для такой "мини" свадьбы очень маленький зал (где развернуться негде, не то что бы потанцевать) или же советуют насладиться праздником в общем зале со всеми гостями. К нашему счастью, после многочисленных поисков мы нашли ресторан "Club Le Chateau". Позвонив Константину, сразу стало ясно, что отмечать нашу свадьбу будем здесь! Константин очень открытый и душевный человек, все подробно рассказал и объяснил, предложил нам услуги дизайна в лице Елены, которая всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Благодаря Елене, был оформлен потрясающий букет невесты, который несмотря на все, что он перенес, радовал нас еще несколько дней! Нельзя не отметить работу шеф-повара Александра и его команды. Он помог грамотно и быстро составить меню, обсудил с нами все детали, а в день торжества все блюда были безумно вкусными и красиво поданы! Немаловажную роль в процессе банкета сыграла роль официантов (к сожалению, не запомнили имен). Они были безумно вежливыми и ненавязчиво следили за столами в течение всего вечера.
Хочется отдельно отметить основные плюсы данного заведения:
— присутствие в ресторане только "своих" людей;
— бесплатная охраняемая парковка;
— очень уютный и красивый зал;
— вкусная еда и приветливый персонал.
Мы безумно счастливы, что такое важное событие для нас прошло в ресторане "Club Le Chateau". Благодарим Константина и его команду за шикарно организованную свадьбу! Спасибо!

Здравствуйте !Help me. Подскажите какие-нибудь проверенные рестораны ,кафе ,банкетные залы .
Ищем симпатичное место на Юге или Юго -Западе Москвы,с приличными небольшими ценами ,хорошим обслуживанием.Перерыли весь инет ,не знаем что и выбрать .
Подскажите кто чем может,ссылками ,адресами,отзывами!))Спасайте,жду совета!!

Автор, вы бы хоть ценовой порог указали, сколько гостей будет и ввобще требования свои.

А то некоторым и Ростикс ресторан

Читайте также:  Стоимость декора на свадьбу

от 1500 за человека.

Сами живем на Юго-Западе (конец Ленинского проспекта), а для свадьбы тут так ничего приличного в соотношении деньги-качество так и не нашли.. Немыслимые цены и район еще тот с контингентом, который привык деньги швырять. Я не буду вам говорить где справляли мы свадьбу, чтобы не быть рекламой,ресторан был изумительный на самом севере Москвы, не пожалела ни грамма.. ничего и все приехали

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

В 2008 году метро "Университет" ресторан "Падишах" ценник в районе 3000 (алкоголь что-то их, что-то наше) Живая музыка, и был хороший тамада. Но там большой зал на 100 человек. В декабре 2011 были на свадьбе в кафе-баре Престиж (между Университетом и просп.Вернадского. Более камерный вариант. По поводу ценника не знаю, но меню разнообразное, уютно.

Подскажу 2 места. 1-ое — ресторан "Плов". Там проходила моя свадьба 3 года назад. Ресторан узбекский, но кухня — пальчики оближешь. Если летом, то у них 2 зала. У нас была свадба в шатре. Персонал прекрасный. Мы до сих пор с ними дружим. 2-ое — ресторан "Арджента" на Беляево. Там выходила год назад замуж моя дочь. Он очень модерновый, большой зал, атмосфера очень прекрасная. Кухня европейская и средиземноморская. Там рассадка была по столам. Если интересны подробности, могу прислать фото или показать видео.

Люся, пришлите мне фото и видео на почту если вам не сложно. Jerry7990@mail.ru

от 1500 за человека.

рекомендую banket-centre.ru. Не Юго-Запад, правда, завтра в остальном все супер! И место и все остальное. В бюджет впишетесь. Удачи!

Я тоже был в banket-centre.ru Все прошло просто супер. Советую

Очень прикольное место в Строгино ,мы там свадьбу делали, на берегу москвы- реки,очень уютный зал, в теплое время года там несколько веранд,с очень красивым интерьером)))вид на речку просто шикарный и цены для ресторана такого уровня очень даже приемлемые))http://river-lounge.ru/ мы с мужем и гостями остались довольны на 100%))))

Посоветуйте, пож-та, для проведения свадьбы ресторан в дворянском стиле в Москве или Подмосковье с ценами до 4000 на человека (алкоголь свой), или особняк, в котором можно снять зал и заказать свой кейтеринг. Примерно на 50 гостей. Рассматриваем Турандот, Шенонсе, но они дороговаты. Еще усадьбу Валуево, но там настаивают на их меню, а про него отзывы плохие пишут.

вот здесь есть большая подборка разных ресторанов-можете выбрать.http://clickandpay.ru/restaurants/

Организация Выездного МОБИЛЬНОГО БАРА в том месте, где Вы пожелайте.

Удивляйте ваших гостей!

Свадьба, день рождения, юбилей, корпоративный праздник и презентация станут оригинальным представлением для Ваших гостей.

Наша команда в считанные минуты соберет МОБИЛЬНЫЙ БАР и подключит профессиональное оборудование. Огненное шоу; горка/пирамида из бокалов с фруктами, дымом, лепестками роз; бар кейтеринг, парное шоу это и многое другое

Лучше обратитесь в агентство, они все Вам организуют!

Оленька,не смешите! в агенттвах все дорого!

Лучше самим организовать, а они сдерут кучу денег!

Инна, не знаешь — не говори! нужно в правильное агенство обращаться. Мы вот обращались в формулу радости, все нам организовали, мы только приятными хлопотами занимались, а не всякой суетой!

Кстати. рекомендую их! сайтик их формуларадости.рф

Есть прекрасный ресторан для проведения банкетов( свадеб) на Проспекте мира Федерико. Никакой платы за аренду залов не берут, алкоголь можно свой , можно их за стоимость магазина метро.

На самом деле, с местом мы уже определились сами, так как долго никто здесь не отвечал. На счет агентств — не согласна, что лучше самим. Лучше с агентством, конечно — намного меньше тратишь времени и сил на бесконечный поиск одного, другого. сотого. Но это уже значительно другой уровень бюджета тоже (+ агентства могут предлагать завышенные по стоимости варианты для того, чтобы повысить свою маржинальность). Я все искала сама, и ниже могу показать список ресторанов в дворянском стиле, которые я просматривала.

Валуево (там открылся новый ресторан)

Усадьба графа Орлова

сами остановились на Яре.

Вот где можно провести регистрацию . http://teatroveil.ru/node/9

А мы недавно свадьбу играли в ресторане Ходжа Насреддин, суперовский интерьер, находится в центре на Покровке, кухня разнообразная6 и европейка, узбечка, корейская и оливье наивкуснейший. Ценник от2000-х, в подарок от ресторана был огромный торт в три яруса. Это сколько мы на нем съэкономили? Тысяч пять-семь. Оченя приятно.

В мае 2013 сыграли свадьбу,спешим рассказать о нашем чудесном месте проведения,Cafe-Studio89.5,метро Китай-Город,улица Маросейка,дом 13,строение 1,мы получили незабываемые эмоции,будто бы попали в сказку,интерьер оригинальный и креативный,все гости были в восторге,а для нас жениха и невесты было множество бесплатных акций,во общем все было на высоте,СОВЕТУЕЕЕМ))) самое главное цены очень радуют.не высокие)если будут какие вопросы вот телефон моего менеджера который поможет забронировать ресторан на свадьбу

Телефон менеджера в кафе Studio89.5 — 89654381423

Яхт-клуб River Lounge http://river-lounge.ru/ Cтрогино. Тел. менеджера 8 (495) 649-45-91 Потрясающие пейзажи, необыкновенно вкусная кухня: средиземноморская, европейская, мангал, тандыр, гриль, японская, коптильня. а кальяны готовят лучшие мастера столицы

Мои знакомые делали свадьбу в гостинице Брайтон. Говорят было не плохо, подумайте. контакты можно здесь найти http://www.brh.ru/wedding.

У подруги случилось приятнейшее событие — играли свадьбу. Местом проведения выбрали "Пьяный Эклер". Понравилось всё — удобное расположение , без шума, красивый интерьер, вежливый персонал, вполне адекватные цены и самое главное — было всё вкусно! Праздник прошёл великолепно, что в немалой степени и заслуга работников ресторана.
Так что советую иметь в виду.

Читайте также:  Самая красивая свадьба в стиле поттерианы

Знакомый посоветовал мне кафе "Банкетная служба Екатенины второй" на 3 этаже в Большом дворце, Цприцино, когда я искал место для проведения торжественного ужина. Он был прав. Лучше места наверно не найти. Зал прекрасен, еда также. Наш ужин прошел на ура.

"Времена года" в парке горького

Если будете рассматривать лофт для проведения свадьбы или девишника — мы в Deep Space Loft остановились, классно у них. Балкончик, зелень, оформление интересное))

С мужем отмечали маленькую нашу свадебку на Большой Серпуховской 23.Всем советую,очень хороший ресторанчик.персонал- прелесть:) Мы остались очень довольны.У них как для больших,так и для маленьких👌👍Остались осень довольны.

Здравствуйте !Help me. Подскажите какие-нибудь проверенные рестораны ,кафе ,банкетные залы .Ищем симпатичное место на Юге или Юго -Западе Москвы,с приличными небольшими ценами ,хорошим обслуживанием.Перерыли весь инет ,не знаем что и выбрать .Подскажите кто чем может,ссылками ,адресами,отзывами!))Спасайте,жду совета!!

"Времена года! в парке Горького — и погулять, и пофоткаться, и отметить там ну вообще красота) и для церемоний есть места отличные!

Очень хороший ресторан недавно открылся на Профсоюзной, буквально рядом с метро. И ЗАГС Академический прямо там же))) Свадебное меню от 1800 на человека, вполне приемлемо. А если от 2200 за человека, то можно и алкоголь свой принести. Мы там отмечали недавно свадьбу подружки, очень все довольны остались. Еда отличная у них, крольчатина безумно вкусная!
Сам ресторан уютный, без понтов и гламура. Красиво все)) Вот посмотрите stkrolik.ru

Ой, а ресторан называется Сытый кролик, кстати)))

Пьяный Эклер на Сухаревской. Всегда захожу туда за сладким.

Витрина с десертами оформлена очень аппетитно.

Постоянно посещаем кафе по адресу Подольское шоссе д.8, стр.5. Кафе работает только для заказчиков банкетов, хорошая и разнообразная еда по умеренным ценам, уютная обстановка, охраняемая бесплатная стоянка. Мы постоянно проводим там корпоративы. Цены отличные.1500 -1800 на человека, Всем советую, можно позвонить заранее, забронировать столы по телефону: +79037771528

Постоянно посещаем кафе по адресу Подольское шоссе д.8, стр.5. Кафе работает только для заказчиков банкетов, хорошая и разнообразная еда по умеренным ценам, уютная обстановка, охраняемая бесплатная стоянка. Мы постоянно проводим там корпоративы. Цены отличные.1500 -1800 на человека, Всем советую, можно позвонить заранее, забронировать столы по телефону: +79037771528

Знаю такое, кафе называется Бриошъ отмечали там день рождения дочери. Очень насыщенное меню и приятная атмосфера. Тоже советую.

Чтобы весело отметить свадьбу обязательно нужна музыка! Еще лучше, если это будет живая музыка! Есть отличная кавер группа на мероприятия. Согласием список песен и хорошее настроение на весь вечер обеспечено.
Звонить по тел. 8925-901-63-06 ( Мария ) или 8926-381-11-48 ( Алексей ) .

Отношения

Пицца в ночи

Апатия в отношениях

А вы били мужчин?

Карантин, что ты со мной делаешь?!

Очень хорошее место — "Времена года" в парке Горького — это, правда, центр, но зато они "заточены" под свадьбы, у них своя бесплатная парковка — самое то для подобного мероприятия.

А мы делали свадьбу в банкетном зале «Эмеральд». Отличный зал.Во время проведения праздника зал украсили в соответствии с нашими предпочтениями, предоставили нам техническое оборудование, вместе организовали развлекательную шоу-программу с участием музыкантов и артистов. Ну и стол ломился от европейских и русских кулинарных шедевров, блюда от шеф-повара в авторском исполнении. Здесь можно ознакомиться mirbanket.ru

30 человек.
от 1500 за человека.

В эту сумму вы можете провести свадьбу у нас! Со своим алкоголем!

Мы отмечали в усадьбе Середниково! Девочки! Это просто сказка ! все получилось лучше ,чем мы мечтали) По деньгам приемлемо,не дороже чем в ресторане . Гости в восторге,до сих пор смотрим видео и не верится,что это с нами было) Так вдохновились,что теперь венчание хотим там отметить,не место,а сказка!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Ресторан дюшес в южном бутово
Про «кафе-чайхана Дюшес» Предложить изменения Сообщить о закрытии На окраине Москвы , Бартеневской улице д.39, притаился уютный уголок Востока, где...
Регистрация брака в загсе челябинск
Когда подготовка к свадьбе в разгаре, самое время подумать о том, какой ЗАГС выбрать. Как правило, многие пары стремятся, чтобы...
Регистрация брака в москве без прописки
Первым шагом на пути к законной супружеской жизни является выбор районного ЗАГСа, в котором вы собираетесь узаконить свои отношения. Осуществить...
Ресторан жемчужина таганрог официальный сайт
Ассорти из маринованных грибов Порция: 120/20/10 г. руб. Порция: 150/10 г. руб. 1. с помидорами 2. с чесноком 3. с...
Adblock detector