Стиль дмитрия нагиева в одежде

Стиль дмитрия нагиева в одежде

Ведущий Дмитрий Нагиев вот уже несколько десятков лет остается популярной фигурой в мире шоу-бизнеса. Его образ брутального обольстителя закрепился за ним еще со времен 2000-х, когда Нагиев вел скандальную передачу «Окна». Так, из комедийного актера в «Осторожно, модерн!», способного воплощать образы женщин, прапорщика, алкашей и многих других, он превратился в секс-символ наших дней и модную икону стиля.

Джинсы Levis

Дмитрий носит как темные джинсы классического покроя, так и светлые с потертостями – а-ля хулиганский образ – марки Levis. Это универсальная деталь гардероба актера для комбинирования с любым стилем одежды.

Черные кожаные куртки от Mexx и All Saints

В повседневный образ звезды обязательно входят стильные кожаные куртки. У бренда Mexx можно приобрести такую вещицу по невысоким ценам. Дмитрий любит дополнять гардероб и другими кожаными предметами: сумками, ремнями для джинсов от того же производителя. В сериале «Физрук» на Нагиеве были куртки от британской марки All Saints.

Классические пальто Corneliani

Дмитрий нередко облачается и в элегантные вещи. Он любит пальто от Corneliani классического кроя. Этот итальянский бренд делает качественные и дорогие пальто из шерсти. Нагиев сочетает их с джемпером и однотонными футболками той же марки.

Однотонные футболки с V-образным вырезом

Нагиев выбирает футболки с V-образным вырезом, поскольку, по его мнению, у него короткая шея, и ее нужно визуально удлинить. И это никак не связано с нарочитым подчеркиванием его сексуальности.

Футболки он приобретает у бренда H&M и других люксовых марок. Дмитрий не любит принты и рисунки, предпочитает только однотонный материал.

Твидовые костюмы

На официальных мероприятиях Нагиев появляется в твидовых костюмах. Эта ткань смотрится благородно и хорошо гармонирует с разными видами материала, например, с вельветом и даже джинсами.

На такой универсальный пиджак можно надеть как стеганую куртку, так и элегантное пальто. Цвета твидовых костюмов, который предпочитает Дмитрий – черный и темно-синий. Отлично сочетается с белой рубашкой и добавляет гангстерской темы для образа звезды.

Ботинки челси от Lloyd

Любимая обувь Нагиева – ботинки челси и замшевые со шнуровкой. Бренд – Lloyd. Свои ботинки он надевает на босую ногу, чем вводит в ступор своих коллег. Кроссовки носит крайне редко.

Кроссовки от New Balance

Если Дмитрий выбирает кроссовки, то это будет обувь от марки New Balance. Его нечасто можно встретить в кроссовках в повседневной жизни.

Очки Ray Ban

Очки – обязательный аксессуар звезды вот уже многие годы. Производитель, который выбирает Дмитрий, – Ray Ban. Он любит очки разного дизайна и формы: с металлической оправой, круглые, авиаторы и т.д.

Он сам придумал фишку носить их даже в помещении, т.к. у звезды асимметрия лица из-за паралича лицевого нерва, и по окончании напряженного съемочного дня левый глаз закрывается. Поэтому очки – это не только фирменный стиль Нагиева, но и маскировка.

Черные однотонные шапки

Черные шапки также стали постоянным атрибутом имиджа Дмитрия. Он носит черные однотонные головные уборы, что придает ему брутальности и пикантности. Марку производителя таких шапок распознать невозможно, поэтому неясно, у какого бренда Дмитрий их покупает.

Александр Васильев считает, что пора сменить имидж «мачо с налетом мафиози»

Историк моды Александр Васильев, известный широкой публике как ведущий «Модного приговора», считает, что Дмитрию нужна смена имиджа. Он охарактеризовал образ ведущего как «мачо с налетом мафиози».

Читайте также:  Парк отель пересвет ахтуба

По мнению Александра, сейчас, пока Нагиеву позволяет возраст быть «секс-символом» и обольстителем, это смотрится гармонично и привлекательно, и легкий оттенок наглости и отрицательного обаяния только играют в плюс такому имиджу.

Но Васильев предрекает, что через несколько лет такие «прикиды» будут смотреться на Дмитрии нелепо и вульгарно. Поэтому историк настоятельно советует сменить шоу-мену привычный образ и прийти к более сдержанному, соответствующему его возрасту.

Дмитрий Нагиев сам создал свой неповторимый стиль в одежде, подчеркивающий его яркую индивидуальность. Он до сих пор популярен и востребован, к тому же не так давно он стал самым высокооплачиваемым актером России.

Стиль актера сложился не вчера и за годы в шоу-бизнесе был отточен до эпического блеска: килограмм оберегов, тату на латыни и майка с вырезом скрываются под формой физрука или сотрудника ДПС — в декабре Дмитрий споет в комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день». К счастью, главный аксессуар Нагиева — по-прежнему самоирония. И, к счастью, он никогда не выходит из моды.

Шуба Xassa (Xassa), жилет Furla (ДЛТ)

Cорочка Isabel Benenato, кардиган Andrea Ya’aqov, кардиган, повязанный на поясе, — Rick Owens, брюки D.Gnak, туфли Marsell (все — ДЛТ)

Пальто Burberry Prorsum, зонт Alexander McQueen, брюки Acne (все — ДЛТ)

На Сергее Шнурове: шапкапирожок FurLand, сорочка, жакет, брюки и казаки Saint Laurent , пальто Gucci, зонт Alexander McQueen (все — ДЛТ).
На Дмитрии Нагиеве: сорочка Isabel Benenato, кардиган Andrea Ya’aqov, кардиган, повязанный на поясе, — Rick Owens, брюки D.Gnak, туфли Marsell (все — ДЛТ).

Вы образцово-показательный работник шоу-бизнеса: четко понимаете, что делаете и, особенно, как выглядите. Более того, на сцене вы транслируете тот же стиль, что и в жизни. От костюмов вы перешли к номадским пальто и состаренной обуви ручной работы итальянских мастеров.

Я достаточно пластилиновый актер, это качество относится и к моему стилю. Очень боюсь застрять во времени, поэтому стараюсь двигаться, но ни в коем случае не в ногу с модой. Я не являюсь ни метросексуалом, ни тем более шопоголиком. Одеваюсь достаточно небрежно и, прямо скажем, не очень дорого.

Вы упоминали, что любите секонд-хенды.

Наверное, потому, что я в них вырос. Мы с мамой жили очень бедно, приходилось одеваться в ломбардах — все, на что хватало маминой зарплаты и папиных алиментов. После института я работал в Германии, актерской зарплаты тоже недоставало, и мы шлялись по блошиным рынкам. Оттуда эта ностальгия, как некая дань молодости. Я совершенно не гнушаюсь где-нибудь за границей зайти в секонд-хенд. Не буду лукавить, здесь я этого не делаю. А там получаю удовольствие от некой расслабленности и ощущения, что звенящие в кармане дукаты соответствуют ценам, написанным на вещах и совершенно непохожим на телефонные номера. Когда я был в Париже, то попросил историка моды Александра Васильева поделиться адресами магазинов. Он прислал мне целый список, где был первый в истории секонд-хенд, который открыла маркиза Помпадур, сдававшая туда единожды надетые туалеты. Я там так завис, что мою машину успели эвакуировать.

«Так ли видно, за три тысячи рублей на тебе вещь или за три тысячи долларов? Я плюнул на все это, поплыв водорослью по течению против моды»

Грамотно спродюсированных шоуменов можно узнать в два хода: перья и мантия — Филипп Киркоров, расшитый восточными узорами пиджак и бархатные брюки — Николай Басков.

Читайте также:  Эвкалипт листья в букете

Вряд ли вы сможете описать мой образ так, чтобы его сразу узнали. Кажется, определить его достаточно сложно.

Майки с глубоким вырезом и брутальные серебряные аксессуары!

Если майки с глубоким вырезом служат тому, чтобы показать красивые сиси, которыми ты поигрываешь, то это отдает неким дебилизмом. А если ты большую часть юности занимался борьбой и у тебя короткая шея, которую ты, как страус, пытаешься вытянуть хотя бы за счет пропорций одежды, то для себя я этот вырез оправдываю. Если рубашка расстегнута, чтобы был виден полуметровый крест, то для меня это отдает странностью. Но если она расстегнута для того, чтобы руки не казались короткими, потому что у всех нормальных людей они достают до попы, а у тебя— с трудом до талии, то это нормально. Поэтому вырезы ничего общего с фетишизмом не имеют. Все мои аксессуары куплены в ломбардах. Я нахожусь в том возрасте, в том статусе и на той стадии развития, чтобы не ассоциировать себя с золотыми обвесами. И все двадцать семь килограммов моих украшений для меня что-то значат. В ухе нет-нет да и появляется бриллиант, но больше ни одного дорогого в смысле цены украшения уменя нет. Может, это некий показатель стиля, если ко мне вообще можно отнести это слово.

Дмитрий Нагиев – пожалуй, самый известный мачо отечественного телеэкрана. Его славе уступают даже лавры киногероев гораздо моложе и, на первый взгляд, симпатичнее. А всему виной – стиль и харизма Дмитрия, его энергия, которая так и дышит в каждом жесте.

Сегодня мы постараемся раскрыть некоторые тайны актера, рассмотрим его любимые элементы стиля, и дадим характеристику гардеробу.

Прежде чем рассмотреть непосредственно стиль самого Дмитрия, стоит обратиться к теме его амплуа: прежде всего, «мачо» Нагиев не только в жизни, но и на экране. Почти все его роли неразрывно связаны с обликом человека мужественного, крепкого духом и телом, и придерживающегося исконно «сильных» профессий – это, конечно же, военные (прапорщик в «Осторожно, модерн», Яковлев в «Русский крест», командир в «Чистилище»), спортсмены (тренер из «Физрука», и просто решительные мужчины (барон Мейгель и Иуда в «Мастере и Маргарите»).

Кроме того, Дмитрий, несмотря на рост чуть выше среднего (177 см) весьма атлетически сложен для своего возраста – автору лично сдается, что актер регулярно посещает тренера, хотя и утверждает в многочисленных интервью, что «просто иногда занимается спортом» и даже «есть после 6». Кроме того, Дмитрий – мастер спорта по самбо и – профессиональный спортсмен в молодости.

Учитывая все вышесказанное, неудивительно, что на Дмитрии Нагиеве, в принципе, сидит хорошо практически любой мужской гардероб, который привычен глазу и кошельку нашей страны. «Стиль стараюсь не терять в любой ситуации», говорит Дима, и что же это означает?

Итак, прежде всего, один из ключевых элементов стиля Нагиева (если Вы еще не устали от повторения фамилии нашего героя) – это очки. Затененные, спортивные, классические и даже Ray Ban – во всем этом папарацци заставали Дмитрия как в повседневной жизни, так и на сцене. Очки он любит, и, видимо, выбирает под каждый предмет гардероба свои «любимые».

Читайте также:  Образ для зимней фотосессии в студии

Такие очки позволяют Дмитрию акцентировать внимание на своем взгляде – вот он чуть приспустил очки на нос, и все женщины сразу понимают, что это своеобразный «выстрел» с целью привлечь. Психологи говорят о людях, которые постоянно носят затемненные очки, что они «стремятся создать ореол загадочности» и «достаточно скрытны» — и, конечно, каждому секс-символу эта черта не чужда. Если вы хотели бы добавить немного Нагиева к своему мужу, приобретите для него в подарок Ray Ban, например, модель NEW WAYFARER METAL EFFECT.

Следующий непременный атрибут гардероба Нагиева – это, конечно же, шапочка. Черная, вязаная и небольшая, она хорошо подчеркивает резкие черты лица, придавая шарм мужественности. Такие шапки есть у многих дизайнеров: например, Alexander Wang или Ralph Lauren с удовольствием составят пополнение гардероба.



Татуировки и серьга в ухе составляют также немалую часть имиджа – с их помощью создается образ «мальчиша-плохиша», которому не чужды и некоторые опасные шалости, невзирая на хипстерские очки и мирную шапочку. Дмитрий, в частности, имеет крест на предплечье, и небольшую серьгу в левом ухе.

Не чурается Дмитрий и других украшений под настроение – это могут быть классические часы, браслеты, цепочки и даже кулоны. Все – металл, либо серебро, либо, в редких случаях, золото, платина.

И, конечно же, Дима любит джинсы! Самый мужественный уже вторую сотню лет фасон и крой – простые, прямые джинсы Dark Stonewash или же прочих оттенков Stonewash часто используются актером как в повседневной носке, так и на съемочной площадке. Марка – конечно же, Levis!

Стиль Дмитриева Нагиева также предполагает использование большого количества классических «мужских» материалов – это твид, кожа, замша. Актер любит кожаные куртки различных фасонов, подчеркивающие его широкие плечи и уверенную осанку, а, кроме того, кожаные аксессуары – сумки, ремни. Подобные вещи возможно приобрести у многих брендов, это практически классика: причем приобрести можно куртку и по сниженным ценам у более недорогих брендов, например, Mexx.


Не обойдется гардероб и без классических костюмов – в арсенале каждого мужчины он должен быть обязательно. Можно обойтись и без смокинга, но прямые брюки и пиджак – обязательны, все, конечно же, черного цвета. Для усиления образа «бандита» и «хулигана» носить пиджак можно прямо на «босу грудь» или футболку, чтобы не «удариться в серьезность».

Крайне редко, кстати, Дмитрий может выбрать другой цвет: очевидно, что его любимый вариант – черный, но, если есть настроение, белому, голубому, серому, бежевому или даже ярко-желтому также найдется место и время. Особенно если это – прайм-тайм на крупном телеканале. Выбирайте «чистые» цвета и оттенки – ярко-красный, канареечно-желтый, насыщенный синий.

Обуви, как известно, много не бывает. Но ваше оружие – опять же, классика. Берите не только количеством, но и качеством – изысканная итальянская пара на заказ будет говорить сама за себя.

Кроме всего вышеописанного, вам потребуется кашне или шарф: чтобы разнообразить повседневность, а также соблюсти пропорции, Дмитрий часто повязывает кашне на шею. Вместо этого можно использовать пуловер. Цвета могут быть контрастными, но лучше, если они будут связывать элементы гардероба.

Ссылка на основную публикацию
Стендап про свою игру
Новый сезон! Смотри по воскресеньям в 22:00. Юмор, основанный на реальных событиях! Если вы НЕ смеетесь над шутками лучших комиков...
Спа салон садовое кольцо
СПА – это воплощение мечты, реализация самых заветных и невероятных планов, которые могут приблизить всех нас к идеалу спокойствия, гармонии...
Спальня в стиле тиффани фото
Даже у тех, кто далек от ювелирного искусства и мира высокой моды, название «Тиффани» ассоциируется с роскошью, изяществом и утонченностью....
Степанова дана сергеевна 70 роддом
Комментарии пользователей В 70-ке все врачи хорошие. Меня оперировал Курневич Александр Викторович. Шов идеальный, операция очень четко прошла. В 70-ке...
Adblock detector