Театр оперетты лучшие места в зале отзывы

Театр оперетты лучшие места в зале отзывы

В театре оперетты в настоящее время идет премьерный показ мюзикла «Анна Каренина», который пользуется большой популярностью. Многих интересует вопрос: какова схема зала Театра Оперетты и какие места лучше, а какие не брать? К сожалению, в Интернете недостаточно информации на эту тему. Стандартная схема, которую показывают при покупке билетов, не дает полной картины. То же самое можно сказать про другие схемы зала театра оперетты и его фотографии, которые я нашел на других ресурсах.

Чтобы помочь себе и другим при выборе мест на мюзикл «Анна Каренина» в Театре Оперетты в дальнейшем, я сделал ряд фотографий с разных мест, которые вы можете просмотреть в следующем слайдшоу. Отмечу, что меня интересовали в первую очередь «бюджетные» места. С каждым посещением театра постараюсь пополнять коллекцию фотографий.

Следует отметить следующий факт: комфорт просмотра представления в Театре Оперетты очень сильно зависит от того, кто будет сидеть перед вами. Это касается практически всех мест, тем более бюджетных. В какой-то степени это вы сможете заметить и по фотографиям. Можно купить относительно дорогие места, но, если перед вами будет сидеть команда баскетболистов, видимость будет не очень. В то же время, если перед вами будут сидеть невысокие люди, то даже с самых дешевых мест видимость может быть отличной. Разумеется, чем дальше ряд, тем больше вероятность, что перед вами окажется по крайней мере один высокий человек.

Желаю вам приятного просмотра и хорошего настроения!

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

3.03.2018 г. Премьера спектакля! Прекрасная работа актеров! В полном восторге! Мурашки по коже!

Прекрасная работа актеров! В полном восторге! Сходить можно, пожалеть не должны! Крики браво в конце и не смолкающие аплодисменты!

Очень понравилось! Рекомендую! Музыка, костюмы, юмор, любовь! Всё в одном!

Мне уже давно хотелось послушать оперетту Имре Кальмана "Баядера", и когда Театр оперетты анонсировал этот спектакль в своем репертуаре, сразу купила билеты на премьеру 20 февраля. Состав очень понравился — все артисты прекрасно справились со своими. читать полностью

Сегодня 05.04.2015 г. мы всей семьей посмотрели мюзикл "Монте Кристо". Превосходно. Талантливый автор, талантливая постановка и талантливые артисты. Я — очень требовательный зритель. Мне всегда нужен глубокий смысл произведения, высокого уровня. читать полностью

Читайте также:  Как сделать свадебный букет из атласных лент

Уважаемые господа артисты моего любимого театра! С большим сожалением пишу этот отзыв. Если Вы полагаете, что в провинции живут люди малообразованные, которые не знают, что такое настоящий музыкальный театр и Оперетта в частности, вы ошибаетесь. читать полностью

Уважаемый господин Бахтаев, вы слышите себя? Вы вчера (09, 12, 18. партия мистера Икс) ни одного номера не смогли исполнить, не дав "петуха". Стыдно должно быть за такое "искусство".Уважаемая госпожа Гулиева. Никто не отрицает ваших заслуг, но вам. читать полностью

Единственная причина посетить театр — это послушать ангельские голоса. Посмотреть на красоту нарядов и декораций не получится как бы вы не пытались. Ощутить атмосферу праздника вам не позволят теснота, духота и затылок соседа спереди.

Смотрели в декабре 2017 оперетту "Фея карнавала", хотелось послушать наших старых любимых артистов. К сожалению, разочаровала Варгузова. Голос уже не тот. Герард Васильев был на высоте. Веденеев немножко тяжеловат для каскадов, но тоже молодец. читать полностью

Были на оперетте "Летучая мышь" 24 февраля 2018 г. Места в амфитеатре, 1-ый ряд. Спектакль начался с большим опозданием. Среди исполнителей выделить кого-то. Некого. Сказать, что в зале душно, не сказать ничего. Нечем дышать. Впечатление такое. читать полностью

Ходила в оперу несколько раз. Прекрасные голоса, оригинальные порой, не стандартные постановки оперетт. Не понятно правда, что поют, на столько мелодичные голоса, но я осталась довольна от посещения академического театра.

Опять пришла в оперетту. Для меня театр означает очень многое, каждый раз я проживаю жизнь героев того или иного спектакля. Но это все так происходит только благодаря великолепным артистам. Сегодня был спектакль "Мистер Х". Теодору Вердье играла. читать полностью

Лида Компанец 10.05.2014

Были на спектакле Мистер Икс с Дементьевым в Театре Оперетты. Понравился театр и оперетта, и Мистер Икс Дементьев. Нескучно, костюмы и декорации на 5. Вот бы им хорошего постановщика танцев и главную героиню помоложе — и почти Бродвей: -).

Ксения Ососкова 10.05.2014

Ходили семьей на "Летучую мышь" 24 февраля 2018 г. Шли с праздничным настроением, первый раз в этот театр. Вышли в недоумении. Спектакль совершенно не впечатлил, наверное, все смазала абсолютная невозможность нормального просмотра, кресла стоят друг. читать полностью

Читайте также:  Оформление цветов в корзине

Когда же наконец уйдет из «GRAND КАНКАН» бомж-шоу? А это достаточно весомый, в том числе и по времени кусок. Когда идешь в театр, то хочется праздника красоты. Из-за этого я и многие мои знакомые уже более 3-х лет не ходим на «GRAND КАНКАН». Очень. читать полностью

Не принимаются карты Сбербанк Маэстро для оплаты через интернет. Мне сказали, что "не заключён договор". Т. е. договор со Сбербанком. Но на другие карты того же Сбербанка он заключён. Кто-нибудь может объяснить, почему договор заключается выборочно. читать полностью

11 февраля 2017 года посетила с подругами великолепный спектакль Grand канкан. Все были в полном восторге от того, что происходило на сцене, если бы не несколько НО! Сидели в бельэтаже. Дышать было НЕЧЕМ. И это зимой! Что же будет летом? Девочке 10. читать полностью

21.06.2016 г. ходили на мюзикл "Граф Орлов". Полный зал, восторги и жара, духота в зале. Кондиционеров нет, открытые двери не спасают. Вода в буфете по 80 рублей, можно купить веер. В антракте смели и то, и другое. Сделали для себя вывод — летом. читать полностью

Информация

  • +7 (495) 692‒63‒77 Показать телефон единый номер — пн-вс 10:30-21:00
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

We are constantly concentrating on giving the ideal solutions to all our customer. Spend in buy YouTube suches as India as well as purchase YouTube remarks India to remain in advance of your rival as well as be a leader in your particular niche.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Этот театр я люблю еще с детсва, когда моя бабушка меня сюда водила, столько воспоминаний, я и сейчас сюда стараюсь ходить, конечно с образом жизни наших реалий не всегда получается, но раз в месяца 4 точно выхожу, иногда с подругами! Очень красиво и постановки тут отличные!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Анна Каренина великолепна! Я и раньше обожала этот театр, а теперь стала его завзятой поклонницей. Скорей бы уже посетить его в реале. Все-таки представления на экране компьютера не передают всю атмосферу зала. ((

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
Читайте также:  Какое вкусное шампанское сладкое

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Подобно многим столичным театрам "МТО" стал выкладывать онлайн ретроспективу своих былых спектаклей, что не может не радовать, но подборка не самая удачная, один "Рикошет" чего стоит! Зато трансляции идут на сайте каждый день, поэтому есть шанс попасть на что-то стоящее.

    Но я сейчас хочу поведать об "Анне Карениной", просто фантастическом.

    Подобно многим столичным театрам "МТО" стал выкладывать онлайн ретроспективу своих былых спектаклей, что не может не радовать, но подборка не самая удачная, один "Рикошет" чего стоит! Зато трансляции идут на сайте каждый день, поэтому есть шанс попасть на что-то стоящее.

    Но я сейчас хочу поведать об "Анне Карениной", просто фантастическом спектакле, который не отпускает меня уже несколько дней. Мастерски выполненные декорации, красивые костюмы, хорошая музыка, тексты, которые крутятся в голове, и проникновенная игра актеров, это один из самых сильных спектаклей, что я видела.

    Насколько неприятна мне литературная Анна, настолько же я безоговорочно влюбилась в Анну театральную. Гусева прекрасна до неприличия, изящная, страстная, за ней хочется наблюдать не отрываясь, ловя каждую эмоцию, это гениальная Анна. Кто увидит сцену в театре, когда затравленная толпой Каренина слушает певицу Патти, тот поймёт, столько боли, отчаяния и просветления в этом одухотворенном лице, эти слезы, от которых тоже хочется разрыдаться, и вместе с тем в глазах безумие измученного человека. Сердце замирает от такой картины. Да и остальные персонажи получились удивительно целостными, яркими, актеры играли надрывно, тонко, и невольно пропускаешь каждого через себя, это было восхитительно. Такие разные судьбы, любовь-проклятье Карениной и Вронского, любовь-спасение Китти и Левина. От напряжения дыхание перехватывает, как это красиво.

    Аплодирую стоя режиссеру, он бережно перенес книгу на сцену, значительно сократив исходник, но сохранив неподражаемый психологизм Толстого. Поезд, мне было важно, что бы сей образ проходил лейтмотивом спектакля, потому что этот символ постоянно повторяется в тексте, и мне дали этот поезд, он как второстепенный персонаж присутствовал во многих сценах, гудки, крутящиеся шестерёнки, все это нагнетало, нагнетало атмосферу. Браво. Как талантливо показано отзеркаливание персонажей, синхронность их чувств! Моё восхищение.

    Ссылка на основную публикацию
    Танец страсти история любви
    Для поклонников жаркого танго и темпераментного фламенко. Современный танец Но есть даты этого спектакля в Москве . Now you can...
    Таблетки помогающие не спать
    Ни для кого не секрет, что сон крайне важен для здоровья человека. Отсутствие полноценного здорового сна сказывается не только на...
    Таблица размеров колец в разных странах
    Если вы хотите купить серебряное или золотое кольцо в нашем магазине, но не уверены, что точно знаете свой размер —...
    Танец сына с мамой на свадьбе песня
    Танец жениха с мамой Мама (Танец Жениха с Мамой) На танец жениха с мамой Танец Жениха с Мамой танец жениха...
    Adblock detector