Тесть с женой сына

Тесть с женой сына

Как называются родственники? Тесть и теща, свёкор и свекровь обычно всем известны, а вот такие слова как шурин, сват, деверь, золовка, сноха – вызывают затруднения у современных людей. Давайте разберемся, кто кому кем приходится в семье.

Родители и дети

Племянник и племянница — дети брата или сестры, а также деверя или золовки, шурина или свояченицы.

Дядя — брат отца или матери.

Тётя — сестра отца или матери.

Двоюродные братья и сестры — дети родных братьев и сестер по отношению друг к другу. Они также могут называть друг друга кузен или кузина.

Троюродные братья и сестры — дети двоюродных братьев и сестер по отношению друг к другу.

Пасынок — сын мужа или жены от другого брака.

Падчерица — дочь мужа или жены от другого брака.

Отчим — новый муж матери.

Мачеха — новая жена отца.

Сводные братья и сестры — дети от разных браков. Если отец/мать ребенка вступает в новый брак, то дети мачехи/отчима будут его сводными братьями/сестрами.

Единокровный брат, единокровная сестра — дети, у которых один отец (общая кровь), но разные матери.

Единоутробный брат, единоутробная сестра — дети, у которых одна мать (общая утроба), но разные отцы.

Супруги и их родители

Свёкор — отец мужа.

Свекровь — мать мужа. Происхождение этого слова означает "своя кровь".

Тесть — отец жены.

Тёща — мать жены. Именно про тёщу и ее отношения с зятем существует огромное множество анекдотов, высмеивающих их взаимную вражду и ненависть. Но есть и пословицы про добрые отношения между тещей и зятем, например: "У хорошей тёщи зятёк — самый любимый сынок".

Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого супруга. Про человека, втершегося в доверие, говорят "и сват, и брат". Есть также поговорка: "Брат — брат, сват — сват, а денежки не родня".

Сватья (не путать со свахой)— мать одного из супругов по отношению к родителям другого супруга. Сватья баба Бабариха у Пушкина – это на самом деле мать всех трех девиц, которые пряли поздно вечерком, так что ее ненависть к третьей сестрице и родному внуку труднообъяснима. Дальше по тексту сказки Пушкин подтверждает это в эпизоде, где князь Гвидон превратился в комара и укусил сватью бабу за нос: «Но жалеет он очей старой бабушки своей».

Сваха — женщина, занимающаяся сватаньем, устройством браков. Профессия, в наши дни исчезнувшая, но в прошлом весьма востребованная.

Зять — муж дочери, сестры, золовки. Другими словами, зять — мужчина по отношению к семье жены: ее родителям, братьям, сестрам.

Невестка — жена сына, брата, шурина. Другими словами, невестка — женщина по отношению к семье мужа: его родителям, братьям, сестрам.

Сноха (сыноха) — жена сына по отношению к его отцу (свёкру) и матери (свекрови). В песне Высоцкого "Поездка в город" есть слова: "чтобы я привёз снохе с ейным мужем по дохе". Если сноха — это жена сына, то "ейный муж" — это сын главного героя песни.

Братья и сёстры супругов

Деверь — брат мужа.

Золовка — сестра мужа. Предпоследний день Масленицы — субботу — называют "Золовкины посиделки", поскольку в этот день было принято собираться в доме у сестры мужа.

Шурин — брат жены. В песне Высоцкого «Диалог у телевизора» шурин поставлен только для рифмы: «А тот похож, нет правда, Вань, на шурина, такая ж пьянь», — потому что для Зины шурин – это ее собственный брат.

Свояченица — сестра жены.

Свояк – муж свояченицы, то есть муж сестры жены. Свояками могут называть друг друга мужчины, женатые на сестрах.

Также иногда возникает вопрос, кого называют кумом и кумой.

Кум и кума — крестный отец и крестная мать ребенка по отношению к его родителям, а также родители крестника по отношению к крестному отцу и крестной матери.

В общем, мне грех жаловаться на своих родителей мужа))) Точнее на маму у меня никогда и не было жалоб, а вот на папу мужа были.

Тут с чего началось… Он человек жесткого характера, своенравного и беззаботного, тут надо сказать, что корни его берутся с западной Украины… с мамой мужа они не живут уже давно, любовь великая была, я даже иной раз поражаюсь как она его столько могла терпеть, но все же терпению пришел конец и они разошлись. И мы как-то странно с ним познакомились. Когда муж привез меня познакомить с папой, то он находился как обычно в приподнятом настроении слегка в угаре, как всегда гуляя с друзьями. Естесствено на меня никакого внимания, ну приехала и приехала какая-то очередная телка сына, день-два и будет новая. Я это не сразу поняла, только смотрю, что вроде как я там лишняя и мой будущий муж очень сильно разнервничался, что папа так себя ведет и мы быстро уехали. Ну как-то не задалось наше знакомство.

Собственно мы с будущим мужем и познакомились для того, чтобы жениться. До него я встречалась с парнем 1,5 года, но никогда у меня не было желания выйти за него замуж, скорее всего это было как вытекающее последствие из наших долгих и мирных отношений, скорее всего так думали родители, что мы поженимся, а мы вроде как и не сопротивлялись особо. А тут меня встретил Коля, у нас был выпускной в одном зале! С первого взгляда он влюбился))) я его еще не видела, он не знал кто я и где живу, подойти ко мне постеснялся, тем более я слишком торопилась и ни на кого не обращала внимание. Только услышала сзади «Девушка!» я обернулась, но вроде как не мне, вроде как за мной никого и побежала дальше. Он начал обзванивать всех своих знакомых, где либо работающих, в колледже в учебной части на пальцах объяснил какая я и его вроде поняли, сказали ФИО, искал меня через милицию)))) пробили по базе — такой в Ростовской области не зарегистрировано, обрадовался))) так как сам с Краснодарского края, а если я не РО нахожусь в Ростове на обучении, то стопудова из КК, потом нашел и пробил все мои телефоны, как зовут родителей, чем занимаются, где живу, короче навел полную характеристику и уже на следующий день от выпускного позвонил мне, представился, сказал, что хочет познакомиться, чтобы пожениться и нарожать 33 ребенка)))) Я посмеялась, по голосу вродь не маньяк, очень волновался и тушевался пока все это говорил, рассказал все о себе, что военный, мельком проскользнуло, что на машине… А я как раз собиралась перебираться в Ростов жить обратно. И тут я подумала, ну а че, ему надо познакомиться, а мне как можно больше вещей перевезти сюда, как раз такси не надо будет нанимать))))Единственное о чем я переживала, это о том, как его потом отшить, если он мне не понравится, если там слюни по подбородку текут или еще что)))) ну решила действовать по ситуации, главное вещи перевезти бесплатно (кубаноидская моя душа)

Читайте также:  Сделать шар из лозы своими руками

В общем мы встретились на вокзале, я его никогда раньше не видела, но еще издалека я поняла, что это тот самый молодой человек, он пришел по форме, высокий, здоровенный, плечистый, «Вот это да. » — подумала я и просто охренела. Он молча подошел, взял сумку, сказал, чтобы шла за ним, машина там-то. Ну идем -молчим, я пытаюсь там что-то заговорить, он отвечает односложно, кратко и понятно. И ехали молчали))) Странно как-то, по телефону такой разговорчивый, а тут такой сурьезный, скромный, слова не вытащишь, но мне это даже понравилось. В общем он спросил, может ли он приехать на следующий день, ну говорю, вообще-то я жду с армии… ( а у самой давно к тому сердце не лежит, сбежала я от них, не ладились отношения с бабушкой парня, уж очень она сильно его любила и не отпускала никуда, а во мне вечно искала изъяны и подвохи, скажу, морально я была затюкана до ужаса), вот, на что он сказал, что это не проблема, все ждут))) Ну говорю, ну попробуй… приедь… как раз с работы меня заберешь (работу сразу с первого дня нашла в кафе — официанткой, до часу ночи). Так он стал каждый день за мной приезжать, сидели до 4-5 утра, а он все-таки военный… и на работу ему к 7, а то бывало и к 6, только сейчас понимаю, чего ему стоили эти посиделки и ради чего. В общем, когда я увидела этого человека, то сомнений не было — за него надо выходить замуж и че тут думать, мы все обговорили, кто как себя должен вести, я рассказала все о себе, какая я бываю, он о себе. В принципе, нас все устроило)))) а главное, у нас была одна общая идея — добиться того, чтобы наши дети не жили как мы, чтобы они были ростовчане со своими квартирами и прочим, учились в академии таможенной или СКАГС и в дальнейшем работали в прокуратуре и ФСБ, а уж мы за это костьми ляжем. Мне понравилось его рвение и четкие идеи, я подослала его своему папе (по долгу своей службы, он не ошибался в людях) спросила «Нормальный», папа сказал «Нормальный, но военный» я сказала:" Я все поняла, он будет моим мужем, ничего?" папа сказал «ну. » вроде как не отказ.

Так вот, получается встречались мы не долго месяц-два и я переехала к нему в халупу служебную, без света, тепла, воды и туалета, но нам этого было достаточно. Потом не стало папы моего и Коля очень помог деньгами, да и вообще теперь он мне был вместо папы, его контроль, забота, чтоб ела во время, приходила во время, не мерзла на остановках и даже пузо))) было как у папы))) Получается месяца через три после смерти папы, нам подворачивается такой вариант улучшить свои жилищные условия, но для этого надо чтобы мы были семьей. Мы поехали к родителям: собрали мою маму и его папу и сказали им, что хотим пожениться. Естесственно моя мама в панике и истерики (как можно свою золотиночку-кровиночку отдать какому-то негодяю?! она на всех так реагирует, кто только ко мне приблизится), а его папа вообще не понял нафига нам жениться и тоже не выявил особой доброжелательности. Сказал, что хотите жениться — женитесь без свадьбы, я вам ничего устраивать не буду, а то вон вы женитесь, а через месяц разводитесь. А моя мама наоборот, что во-первых, еще не столько времени прошло, чтоб я могла замуж выходить (люди осудят), что вы женпитесь только из-за квартиры, а потом что? он тебя выгонит и куда ты пойдешь, а не дай бог дети будут! Короче, нас никто не понял, но мы поставили как бы в известность родителей, услышали их мнение и подали заявление в ЗАГС без торжества. К тому времени все смирились и поверили, что мы не просто так женимся из-за квартиры, что будем жить.

Читайте также:  Кондитерская студия анны ульяновой

И вот свекр года 2 наверное меня никак не воспринимал, ну вот он привык, что сын все для него делает, а тут я появилась, Коля стал реже приезжать ему помогать и вообще у него семья появилась, а папа вроде как теперь не при делах, первое время и я папу и он меня тихо ненавидили. Но папа не мог повлиять на выбор сына, а я ж вроде как не должна ничего плохого говорить папе мужа. поэтому как мы встречались, я обнимала-целовала папу, всегда дарили что-то, а он меня называл дочечкой. Только муж мой разрывался, потому что с одной стороны я ему мозги компоссирую, с другой папа… который так и не привыкнет, что у сына собственная семья и все деньги теперь нужны в семью. Потом я научила мужа говорить такими словами, чтобы папа и понял и не обиделся, что теперь мы отдельная семья и это не значит, что мы совсем про него забыли, просто у нас много задач и их все надо выполнить.

Так, через пару лет папа стал нам помогать: и деньгами, и сахаром, мукой, яблоками, что было, то и давал. Только уж очень он любитель женщин… и всегда, когда мы приезжали, он приводил кого-то, а я сплю чутко, все блин слышу, бешусь и вообще не понимаю зачем он это делает, неужели один день в месяце, когда к нему приезжает сын, он не может потерпеть, чтоб не приглашать баб своих? один раз я не поехала с мужем к нему, а осталась у своей мамы… это был первый легкий намек, что мне не приятно, другой раз я вышла якобы в туалет ночью, когда он провожал такую даму и всем своим видом показала, что тут хозяйка я, а не эта прошмандовка и третье — он наверное заметил, что я всегда беру свое постельное белье и стелю его поверх того чистого, что он мне дает. Последняя капля была, я высказала все мужу, чтобы он сказал ему это все, потому что я в своей жизни такого никогда не видела и видеть не собираюсь, что я не буду приезжать ктуда, когда забеременею, а тем более, когда родится ребенок. Мой папа никогда бы так себя не вел, я горжусь, что я его дочь и он прожил честную и достойную жизнь не для того, чтоб я тут все это наблюдала. Наверное он ему это сказал, но с тех пор я больше никогда не видела, чтобы к нему кто-то приезжал, когда мы там, даже не слышала телефонных разговоров с какими-нибудь б***дями, он дарит мне всегда подарки, даже кольцо дарил в ДР, а в этот раз он купил мне кучу бананов, мандаринов и гранат здоровенных, чтобы мне витаминки были)))) А так же, из-за нас секровь со свекром теперь даже общаются, мы даже вместе с ним к свекрови в гости ездим, не сказать бы там, что ей это приятно, но проводим нормальные семейные вечера, кстати, папа играет на пианино, гитаре и вообще на всем кажись, на чем можно))) так что мы поем, играем и ужинаем, когда приезжаем к родителям)))

Категория: Измена

Вечером пришел с работы Михаил. Он устроился в бригаду чуреков электриком и устал, как собака!
Светлана накормила мужа, но рассказать ему о произошедшем так и не решилась…

Уложив сына спать, она сбросила сорочку, и голиком юркнула к мужу в кровать. Миша, как обычно, впился поцелуем в пухленькие губы жены и, бегло пошарив по её развалившимся грудям, скользнул ладонью по вздрогнувшему животу вниз. Чуть проникнув пальцем в пещерку жены, он удивился тому, что супруга уже давно истекает соком любви.

— Не надо, Миша… — горячо прошептала она в ночи, – давай войди в меня скорее!

История со свёкром, так напугавшая её днём, теперь, наедине с мужем, послужила катализатором к сексу, требующим немедленного удовлетворения.

Возбуждение жены немедленно передалось и мужу, и его член моментально вытянулся вдоль её голого бёдра. Миша завис над, широко раскинувшей ноги, Светланой, и приставив тугую головку своего среднестатистического болта к её сладкой расщелине, мягко скользнул внутрь.
— О-о-ох-х! – выдохнула молодая женщина, и тут же жадно задергала попой, не в силах больше сдерживаться.

Мужчина с наслаждением заскользил внутри жаркой пещерки, а Света синхронно встречала низом живота его желанные движения. Прошло лишь несколько сладких минут траха… Ей вдруг почудилось, что это не любимый муж трахает её, а каким-то непонятным образом ненасытный свёкор погрузился в её киску на всю глубину, доставая прямо до матки. От всех этих мыслей Света замерла, не в силах сдержаться, длинно застонала и забилась под телом мужа в конвульсиях мощного оргазма.

Читайте также:  Сумка с застежкой фермуар

Миша, почувствовав приятную хватку члена влагалищем жены, ускорил ритм, догнал Светлану, и выскочив из её сладкой щелки, тоже застонал. Горячее семя хлынуло толчками, щедро поливая живот и лохматую киску супруги…

Разгоряченные тела улеглись рядом, тяжело дыша в темноте.
— Так хорошо было, не передать! – сказал Миша, — И что это на тебя сегодня вдруг так нашло.
— Не знаю… Соскучилась наверное! – соврала Светлана.

У противоположной стены вдруг заплакал Алёша, и Света побежала к нему…

А в это время, за тонкой перегородкой на своей кровати лежал Пётр Иванович, и вслушиваясь в скрип супружеской кровати молодых и их сладкие вздохи, – надрачивал свой болт.
Как только он услышал длинный стон снохи, который, как дешифровщик, раскрыл произошедшее – мужчина увеличил обороты, наяривая кулаком, как хороший насос.

Внизу его живота сладко свело мышцы, и скопившаяся сперма разом вырвалась наружу, забрызгав сбившееся одеяло. Иванович усилием воли подавил рвавшийся изнутри вскрик, и затих, потихоньку ныряя в заслуженно заработанный, сладкий сон…

Два следующих дня для Светланы прошли спокойно. Иванович не проявлял к ней, казалось, никакого интереса, и женщина успокоилась.
Но следующее утро показало призрачность всех её надежд!

Свёкор появился на пороге кухни в халате, чего не было прежде. Он по хозяйски сел на стул, зачесал пятерней назад свои жидкие волосы, и сказал хлопотавшей, за столом, снохе:
— Заработалась ты чой-то спозаранку, голуба… Присядь-ка! – показал он глазами вниз.

Света покорно подошла, и стала усаживаться к свёкру на колени. В тот момент, когда она отвернулась, — полы его халата вдруг разошлись, мелькнув наготой и, ничего не подозревавшая Света, села халатом на его голое тело.

— Поднимись-ка чуток, яйца придавила! – вдруг сказал свёкор. Света чуть приподнялась и Пётр Иванович, вдруг неожиданно задрав её халат, надавил на таз снохи вниз.

Молодая женщина шлепнулась, вдруг почувствовав ляжками, что сидит на голом теле мужчины!
— Ой, папа! – вскрикнула Светлана, пытаясь соскочить.
Но старый хрен надёжно удерживал её широкий таз.
— Ничо, ничо доча! Потремся немного, как в прошлый раз… — «успокоил» он её. — Ты же пожить-то у меня ещё хочешь?

Сноха притихла, но… почувствовала нарастающее давление снизу!
— Ты ножки-то раздвинь, да выпусти на волю моего озорника! Вишь, как ему тяжко!
Света медлила.
— Ну-у-у! – грозно приказал старик.
Сноха испуганно сдвинула попу и убрала ногу в сторону. Набравший прочность, болт Ивановича упруго поднялся, оказавшись между её ляжек.

— Ну вот, другой коленкор! – довольно сказал хозяин, — А ты ножки-то сожми поплотнее. Теперь уж мо-ожно!

Света послушно сжала ноги, зажав горячими бедрами, набравший силу, крупный хрен свёкра. Её опустившийся халатик бережно укрыл эту бессовестную картину, но это не понравилось хозяину!

— Ты халатик-то сыми! Чего уж теперь… Натоплено у нас, не озябнешь! – гнул он своё и, посмотрев на Свету, зло сверкнул глазами.
Та обреченно развязала пояс, и старик радостно спихнул его на пол.

— Эх и красава ты, Светка! – приобнимая её за талию, оценил Иванович, покачав, как будто взвешивая, другой рукой её полную, налившуюся грудь.
Света от такой интимной ласки свёкра густо покраснела.
Пётр Иванович поправил свой член, зажатый ляжками снохи, плотно прижав его к её промежности, прикрытой только узкими трусиками.

— Ну а теперь, доча, попкой подергай туды-сюды! Сделай папе приятное!

Светлана оперлась руками на спинку стула и стол, и стала надрачивать немалый член свёкра, слегка поднимаясь и вновь садясь голыми бедрами к нему на колени.
Она вдруг и сама невольно завелась, выполняя волю Ивановича. Твердый член, скользя тёмно-багровой залупой по её тонким трусикам, вызывал непреодолимое желание… Её тяжелые груди, чуть отвисшие от молока, завлекающе раскачивались, грозя свести с ума её партнера.

Обхватив жадными ладонями её широкий таз, довольный Иванович регулировал ход процесса.

Светлана вдруг почувствовала, что потекла, и её трусики намокли.
— Нет, папа! Нет. Неправильно это!– вскрикнула она, неожиданно вскочила и побежала в свою комнату.
— Ничо, ничо доча! Попривыкнешь! – сказал ей вслед свёкор.

Он достал из кармана халата небольшой пульт, нажал на кнопку и остановил видеозапись.
Пётр Иванович, бывший сотрудник НИИ, с передовыми технологиями был на ТЫ, и прекрасно разбирался в таких пустяках, как видеокамера и компьютер.
Сняв с полки видеоглазок, размером с небольшую пуговицу, он отправил его в карман.

— Надо будет опосля с Коляном рассчитаться, пузырь ему купить… Выручил бывший коллега-то! — подумал Иванович и довольно ощерился…
— Ничо, ничо, — не убудет от тебя! Попривыкнешь! – кинул ей вслед Иванович. – Зато в каких хоромах живете.

Ссылка на основную публикацию
Тексты приглашения на свадьбу оригинальные
В этом разделе Вы найдете тексты для свадебных приглашений, которые можно напечатать внутри открыток или самостоятельно написать от руки. Мы...
Танец страсти история любви
Для поклонников жаркого танго и темпераментного фламенко. Современный танец Но есть даты этого спектакля в Москве . Now you can...
Танец сына с мамой на свадьбе песня
Танец жениха с мамой Мама (Танец Жениха с Мамой) На танец жениха с мамой Танец Жениха с Мамой танец жениха...
Телеведущая анастасия чернобровина личная жизнь
В идеале работа должна приносить как моральное, так и материальное удовлетворение. Особенно это важно для профессии ведущих и актеров. Зрители...
Adblock detector