Украшение торта персиками фото

Украшение торта персиками фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d8672d00-8bc5-11ea-86c1-af0ca81a1c92

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Домашние торты | Рецепты домашних тортов

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ЯБЛОКАМИ

Для бисквита нам понадобится:
200 гр муки
6 яиц среднего размера
Показать полностью…
80 гр мёда
120 гр сахара
1 ч л соды
щепотка соли

Для крема:
600 гр жирных сливок ( можно заменить на сметану)
120 гр сахарной пудры
ванилин по вкусу

Для яблочной начинки:
800 гр очищенных и нарезанных яблок
40 гр сахара
60 гр сливочного масла
1 ч л корицы

Муку соединяем с содой и солью. Яйца комнатной температуре соединяем с сахаром и взбиваем в течение минуты. Добавляем жидкий мёд и продолжаем взбивать минут 6-7.

Вводим в яйца муку, аккуратно перемешивая лопаткой.

Тесто распределяем равномерным слоем по бумаге для выпечки. Отправляем в разогретую до 190° духовку на 10 минут.

Готовый бисквит остужаем на решетке и только после этого удаляем бумагу.

Готовим яблочную начинку.

Для этого в разогретое сливочное масло добавляем нарезанные тонкими дольками яблоки. Посыпаем сахаром и периодически помешивая тушим до готовности на среднем огне. Посыпаем корицей, когда основная часть сока испарится. Остужаем.
Готовим крем.

Для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой до крепких пиков. Добавляем ванилин.

Приступаем к сборке торта.

Для этого корж разрезаем на 4 части и подравниваем.

Первый корж смазываем кремом, распределяем яблочную начинку, покрываем снова кремом. Повторяем тоже самое с другими коржами.
Верх и бока торта покрываем кремом.

Убираем торт в холодильник на пару часов. А ещё лучше на ночь. Размер 20*15 см
⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Десертомания
Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Десертомания
Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
• ДЕСЕРТОМАНКА • торты, десерты, выпечка

Как слепить Мишку с букетом цветов из мастики.

#лепка_фигурок@ultracakes

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
❁ ПЛАСТИЛИНКА ❁ Лепка и раскраски для детей
Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
• ДЕСЕРТОМАНКА • торты, десерты, выпечка

Яркий тортик в красно-розовых тонах.

#декор_тортов@ultracakes

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Шустрый Повар. Рецепты. Кулинария

Сочные яблочные кексы

Масло сливочное – 150 гр.;
Показать полностью…
Сахар мелкий – 2/3 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Мука — 1 и 2/3 стакана;
Разрыхлитель – 1 пакетик;
Соль – щепотка;
Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
Лимон – половинка;
Для посыпки – сахарная пудра, корица

1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго.
2. Масло достаньте из холодильника и дайте ему согреться, стать мягким. Поместите в чашу миксера масло, половину нормы сахара и взбивайте на средней скорости – сахар потихоньку растворяется, масло белеет и становится пышнее. Добавляю вторую половину сахара и одно яйцо, продолжаю взбивать на средней скорости, потом кладу второе яйцо, не прекращая взбивания. Когда сахар растворился, и смесь стала нежной, легкой, кремовидной – готово.
3. Пока взбивается масло, яблоки чищу от кожи и семян и режу маленькими кубиками. Чтоб не темнели, периодически выжимаю на них немного лимонного сока и перемешиваю. Отмерять удобно банкой – нужна полная пол-литровая банка нарезанных яблок. Для ориентира – это 8-10 штук маленьких садовых яблок.
4. Взбитую масляно-яичную массу переливаю в миску, добавляю муку с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешиваю – тесто густое, но мягкое и легкое, пышное. Добавляю яблоки, снова перемешиваю – яблок много, почти столько же, сколько теста.
5. Выкладывайте в формочки, можно почти до верха – кексы поднимаются горкой, но не убегают. Получается 16 штук.
6. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов, ставьте формочки и пеките до зарумянивания. У меня на это ушло примерно 18- 20 минут. Готовые кексы выкладываю остыть на решетку, посыпаю сахарной пудрой и корицей.
7. Очень легкие и воздушные кексы получились, яблоки пропеклись и стали мягкими и нежными. Вкусно и ароматно.

Читайте также:  Как назначить день свадьбы

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

ТОТ САМЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!

кокосовая стружка — 70 гр.,
Показать полностью…
сгущённое молоко — 400 гр.,
сливочное масло — 200 гр.,
белый шоколад — 200 гр.

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущёнку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

#рецепты_кремов@tort_recept

Спасибо, что не забыли поставить рецепту!

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ТОРТ-РЕЦЕПТ-VK

Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Десертомания
Как украсить торт?! Идеи шикарного украшения. запись закреплена
Десертомания

Шоколадные тарталетки с воздушным муссом

Ингредиенты:
Для тарталеток:
200 гр. тёмного шоколада (50-70%)
Показать полностью…

Для мусса:
150 гр. молочного шоколада
3 больших яичных желтка
3 столовые ложки сахара
150 мл. сливок 33%, разделить
1 чайная ложка экстракта ванили

Подготовить железные порционные формочки для кексов.

Шоколадные тарталетки:
Шоколад разделить на 2 части, 160 гр. + 40 гр. Поместить 160 гр. шоколада в миску и поместить над кипящей водой.
Растопить шоколад и сразу снять с огня. Добавить 40 гр. шоколада в растопленный шоколад и перемешать до получения однородной массы.
Заполнить каждую форму чуть меньше половины шоколадом и распространить его вокруг, чтобы покрыть все стороны чаши довольно толстым слоем шоколада.
Вылить лишний шоколад обратно в миску. Очистить верхние края и поместить их вниз на пергаментную бумагу, пока вы не подготовите остальные чашки.
При необходимости снова растопить шоколад над кипящей водой, если с ним уже тяжело работать. Очистить верхние края снова, если необходимо, и поставить в холодильник чашки по крайней мере 30 минут, или пока шоколад затвердеет.
Шоколадные формы могут быть сделаны за несколько дней заранее и храниться в холодильнике.

Читайте также:  Кавказские песни про свадьбу

В стеклянной миску поместить нарезанный шоколад и нагреть в микроволновой печи на 50% мощности в течение 1 минуты. Размешать. Продолжать с 30 секундным интервалом, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Отложить.

В средней кастрюле взбить яичные желтки и сахар. Добавить 1/2 стакана сливок. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться по краям, около 5 минут. Снять с огня. Взбить с расплавленным шоколадом и ванилью. Остудить до охлаждения.

В большой миске взбить оставшиеся сливки, пока не образуются жесткие пики. Добавьте 1/3 взбитых сливок в смесь охлажденного заварного крема, затем аккуратно ввести оставшиеся сливки.

Заполнить шоколадные чаши; Охладить накрытыми или под крышкой по крайней мере 30 минут или до 3 дней.

Подавать, украшенный клубникой, ягодным муссом и шоколадом, при желании.
Приятного аппетита!

Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Бисквитный торт с персиками "Проще простого"»:

Тесто

Крем

  • Сметана (Сметану лучше брать самой высокой жирности, но если такой нет, ее можно загустить ) — 300 г
  • Крахмал картофельный (Крахмал нужен для того, чтобы загустить сметану. Если сметана жирная, крахмал не требуется) — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.

Для украшения

  • Персик (Персики лучше брать консервированные) — 1 бан.
  • Желатин — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3065.7 ккал
белки
67.4 г
жиры
92.4 г
углеводы
490.4 г
Порции
ккал
255.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.7 г
углеводы
40.9 г
100 г блюда
ккал
276.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Бисквитный торт с персиками "Проще простого"»:

Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита

В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем

Читайте также:  Самые красивые образы невест

Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взбивать примерно 10 минут)

Добавляем разрыхлитель и муку, НО не взбиваем, а аккуратно перемешиваем ложкой

Наше тесто готово

Осторожно переливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут (духовку первые 30 минут не открываем, чтобы бисквит не осел)

Пока бисквит в духовке займемся кремом. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится хотя бы в два раза. Если сметана малой жирности, добавляем крахмал и снова взбиваем. Отправляем крем в холодильник на 30-40 минут

Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему полностью остыть, в это время в небольшой емкости подогреваем немного сиропа из банки консервированных персиков с чайной ложкой желатина. Ждем пока желатин растворится, выключаем, ставим остывать

Далее нарезаем персики. Одну часть мелко, для того, чтобы добавить в крем. Другую часть нарезаем тонкими лепестками для украшения сверху

Бисквит остыл- разрезаем его на две, а лучше на три части (я разрезала на две)

Достаем наш загустевший крем из холодильника, начинаем собирать торт

Нижний корж пропитываем небольшим количеством сиропа от персиков. Можно сделать любую пропитку на свое усмотрение (с капелькой коньяка, ароматными эссенциями, вареньем), сверху выкладываем крем и равномерно распределяем

Выкладываем мелко нарезанные персики

Накрываем другим коржом, снова смазываем кремом

Самый интересный момент- начинаем украшать! Украшайте как подсказывает Ваша фантазия. Я решила сделать украшение в виде цветка. Начинайте выкладывать лепестки по самому краю торта

Продолжайте украшать, немного накладывая последующий слой на предыдущий, для визуального объема

Наше украшение готово

Для того, чтобы все хорошо держалось, заливаем персики желатиновой смесью и отправляем в холодильник застывать, можно подождать пару часов, но лучше, чтобы торт пропитался за ночь. По желанию можно смазать бока сметанным кремом.

Наконец, торт готов! Разрезаем, подаем к столу. Ну ооочень вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

15 августа 2016 года lelikloves #

14 августа 2016 года anika_59 #

14 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

17 августа 2016 года Зиля Гумерова #

17 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

14 августа 2016 года xmxm #

14 августа 2016 года Navely #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Украшение зала на свадьбу калуга
Все больше молодоженов выбирают свадьбы, выполненные в единой стилистике. При подготовке такого торжества нужно быть предельно внимательными к деталям, ведь...
Ужин если ты женишься
"Я всегда говорил только правду, но людитак к этому не привыкли, что у меня возниклореноме юмориста, поскольку все думали,что я...
Ужин на высоте в москве
354 EXCLUSIVE HEIGHT — это гастрономический комплекс и общественное пространство в башне ОКО Москва-Сити, включающее в себя 5 уникальных проектов:...
Украшение зала на свадьбу красно белое
С каждым днем все больше молодоженов останавливают свой выбор на проведении тематического торжества с определенной цветовой гаммой. Такой подход позволяет...
Adblock detector