Ушакова инна анатольевна кулакова отзывы

Ушакова инна анатольевна кулакова отзывы

В 2002 году с отличием закончила Северо-Осетинскую Государственную Медицинскую академию.

С 2002 по 2004 г обучалась в клинической ординатуре по специальности «акушерство и гинекология» в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН.

С 2004 по 2007г в очной аспирантуре в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии.

В 2009 году защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Оптимизация тактики ведения беременности и родов у женщин с врожденными пороками развития желудочно-кишечного тракта у плода».

С октября 2007 по ноябрь 2013 г работала научным сотрудником отделения патологии беременности, вела амбулаторные приемы, дежурила ответственным дежурным врачом

С 2013 по 2017 работала врачом отделения платных медицинских услуг ГБУЗ ГКБ им. Виноградова филиала № 1, родильного дома № 4.

С ноября 2017 года работает врачом 2-го родильного отделения. Проводит амбулаторные приемы, дежурит ответственным дежурным врачом.

Владеет необходимым перечнем практических навыков врача акушера – гинеколога, владеет современными методами обследования и лечения беременных женщин

Ведет беременность у женщин с различной экстрагенитальной патологией, нарушениями гемостаза, осложнениями беременности.

Имеет опыт ведения беременности и родов у женщин с эпилепсией.

Одним из направлений врачебной деятельности является ведение родов через естественные родовые пути у беременных с рубцом на матке после кесарева сечения и миомэктомии.

Расписание приема врачей

2 РОДИЛЬНОЕ

В РАСПИСАНИИ ПРИЕМА ВРАЧЕЙ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ! УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7(495) 531-4444

26 сентября 2013 года моя сестра и по совместительству лучшая подруга родила в Центре на улице Опарина здоровую девочку.

Рожала она по контракту на личного доктора – интеллигентную и очаровательную Инну Анатольевну Ушакову (роды в индивидуальном родильном боксе, после родов — пребывание в одноместной палате). Стоимость контракта — 130 тысяч рублей. Как я поняла, стоимость в каждом отдельном случае варьируется и зависит, в частности, от состояния здоровья роженицы (чем здоровее – тем дешевле J ). Я присутствовала на родах, так как муж сестры не решился (сама я 7 лет назад рожала с супругом).

Сестра легла в роддом за пару дней до знаменательного события на сроке 40 недель и пару дней. Основанием для этого стало ее желание быть среди медиков, тк у нее было немного повышено давление. Надо отметить, что пребывание в патологии оплачивается отдельно (палата была двухместной).
На второй день было решено, что пора рожать. ( при этом, как я поняла, политика роддома и доктора в целом – дожидаться естественного начала родов, но конкретно в случае моей сестры сыграло роль ее настойчивое желание поскорее родить, а, главное, повышенное давление). Где-то в 10 утра сестру стимулировали с помощью геля. В течение часа начались схватки. Ощущения, по ее словам, были чувствительными, но переносимыми.

Читайте также:  Как научиться экономить семейный бюджет

Примерно к часу дня сестру перевели в родильное отделение. И с этого момента сердечко ребенка постоянно прослушивалось аппаратом КТГ. В родильном боксе сестра находилась на кровати, в лежачем положении.

Надо отметить, что она у нас девушка эмоциональная и впечатлительная, да еще и роды были первыми, поэтому сестра сильно нервничала, и, надо сказать огромное спасибо Инне Анатольевне, которая на каждом этапе и дородового периода, и родов, находила время и терпение, чтобы грамотными словами и действиями внушать сестре уверенность в благополучном исходе процесса.

Я приехала к сестре часа в три. У сестры оказался большой уютный родовой бокс в конце коридора у окна. Я выходила в коридор во время родов сестры и могла оценить обстановку в отделении. Рожениц было очень много. И, как мне показалось, к роженицам по ОМС внимания было меньше. Кто-то лежал со схватками в коридоре – просто поток был огромный. Никто не грубил роженицам, но, конечно, к контрактникам внимания было больше. Вышесказанное – лишь мое субъективное мнение. Я могу ошибаться в вопросе дозы внимания, так что, не судите строго.

К моменту моего приезда схватки для моей сестры уже были сложнопереносимыми. Незадолго до этого (моего приезда) ей прокололи пузырь (процедура не болезненная, мне в свое время тоже прокалывали). Сестра не была настроена на то, чтобы стоически терпеть боль – низкий болевой порог и отсутствие внутренней мотивации и сил для этого – поэтому в ее случае, по моему мнению, эпидурал, который как раз начали ставить к моменту моего прихода, был просто спасением! Тем более, что давление так и не снижалось. Когда я пришла, в родбоксе были доктор, анестезиолог и молодая акушерка Наташа. Впоследствии, на протяжении родов, доктор и акушерка приходили периодически, тогда, когда это было необходимо. В остальное время с сестрой все время была я. Кстати, что интересно, сестре весь период родов разрешали пить воду из бутылочки (в то время, как мне, 7 лет назад, тоже был эпидурал в родах, в 17 роддоме, не разрешали, только обтирали губы льдом).

Читайте также:  Незамужней девушке нельзя заводить кота

Изюминкой родов сестры стало забавное совпадение. В ее команде было две Наташи и две Инны. Имя сестры – тоже Наташа, как и у акушерки. А меня, как и И.А., тоже зовут Инна J . Как мы шутили в процессе, все участники могли нон-стоп загадывать желания.

Спустя два часа эпидурала (сестру удалось хорошо обезболить), к сожалению, нужного раскрытия не было. Сестра запаниковала и стала просить кесарево, но И.А. сумела ее успокоить, плюс поставила капельницу со спазмолитиками, а, главное, разрешила поставить эпидурал еще на два часа. Я видела по настрою акушерки, кстати, приятной и профессиональной девушки, что она не считает необходимым повторное обезболивание, считая, как многие, что роды – процесс болезненный, но переносимый, поэтому незачем. Прямо она так не говорила, но подтекст был таков. Я же, а, главное, И.А., понимали моральное состояние и неготовность к этим «естественным ощущениям» сестры, не говоря уже о давлении, которое к тому моменту удалось сбить, но оно могло подняться снова. И мы с сестрой, конечно, невероятно благодарны И.А. за то, что ситуацию удавалось держать под контролем.

После второй порции эпидурала сестра даже заснула. И к 19:30, о чудо, раскрытие было полным, и И.А. разрешила сестре тужиться. Причем, что интересно, тужилась она прямо на кровати (когда я рожала 7 лет назад, тужились только на кресле.) В процессе, внимание!, (для кого-то эта информация может быть полезной), И.А. разрешала сестре тужиться и вертикально (она ее поставила). Но конкретно моей сестре этот способ не подошел. Ее перевели на кресло, и в 20:25 ее дочка появилась на свет.

Сестре делали эпизиотомию (на схватке это не больно), но, нужно отметить, что это она была не против. Ребеночка положили на живот, показали, потом унесли обмывать, греть и взвешивать, а сестре добавили в капельницу эпидурал и стали зашивать (все было безболезненно). К груди не прикладывали, но, опять же, оговорюсь, сестра и не просила об этом, думаю, об этом можно договориться заранее. (Когда я рожала в 17 роддоме, в 2006 году, к груди прикладывали сразу). Забегая вперед, могу сказать, что через несколько часов к груди приложили, ребенок благополучно ее взял, и до сих пор редко отпускает J

Читайте также:  Приведи примеры семейных традиций

Потом, часа полтора, мы оставались в родильном боксе. Сестра приходила в себя, ей принесли ужин. Она знакомилась с дочкой, мы болтали. Что опять же интересно, сестре не клали лед на живот (мне, в свое время, в 17-м роддоме клали). Потом я проводила их (везли на каталке) в палату (было где-то 23:30) – очень уютную, с симпатичным постельным бельем и всеми удобствами. И отбыла домой. Как сказала по телефону моя дочь: «Свой долг ты выполнила, Наташе помогла, теперь возвращайся к своему ребенку J ».

По словам сестры, в роддоме кормили очень вкусно. Со своей стороны, могу сказать, что, навещая сестру в роддоме в последующие дни, видела еду, которую подавали прямо в палату. Все выглядело очень привлекательно, и посуда достойная.

На ночь ребенка забирали только в первую ночь, хотя сестра была скорее настроена на отдельное пребывание в ночное время, но уже в 6 утра первого утра после родов ребеночка вернули в палату. Можно ли, наоборот, не отдавать совсем, не могу ответить точно.

Резюмируя это многословье, хочу еще раз сказать огромное спасибо Инне Анатольевне Ушаковой, благодаря которой роды моей сестры прошли благополучно. Конечно, большое спасибо и акушерке Наташе и всему персоналу роддома!

В день выписки было несколько несостыковочных моментов, говорят, из-за обилия выписывающихся, плюс сестру пытались выписать накануне, не сделав ребенку прививку БЦЖ. Но мы, конечно, настояли на том, чтобы она осталась, пока все не будет сделано. И, все же, несмотря на эти нюансы, сестра готова вернуться в эти стены за вторым. Да и я – тоже не против J .

20 декабря, но судя по предвестникам может случится раньше. Гинеколог в ЖК сегодня выписала направление на госпитализацию. Т.е. мне теперь надо все умудриться по быстрее организовать и залечь. А маневриность уже не та. Уже не знаю как и выкручиваться. Ладно, прорвемся 🙂

Желаю вам определиться и все сделать во время! 07.12.2013 00:34:31, Скоро_

Ссылка на основную публикацию
Украшения к платью с воротником стойка
Звонит мне подруга, совета просит. Собирается на свидание, хочет произвести незабываемое впечатление. «Ты у меня эксперт в мире моды, подскажи!...
Украшение зала на свадьбу калуга
Все больше молодоженов выбирают свадьбы, выполненные в единой стилистике. При подготовке такого торжества нужно быть предельно внимательными к деталям, ведь...
Украшение зала на свадьбу красно белое
С каждым днем все больше молодоженов останавливают свой выбор на проведении тематического торжества с определенной цветовой гаммой. Такой подход позволяет...
Украшения к свадебному платью
Образ невесты — это не только свадебное платье, но ещё множество аксессуаров, из которых складывается общая великолепная картинка. Чтобы подчеркнуть...
Adblock detector